应广大童鞋要求 把0失球的战术放出

首先声明 这战术的防守是建立在超高控球率上
后卫全面压上 前场的都回防  最终目的就是让中场无限拥挤 对手一直追着你跑 基本有机会射门都是远射 对手的绝佳机会几乎没见过
感觉跟巴萨差不多吧 通过倒脚找机会射门 场均控球率基本控制在65%-75%
而且这战术有个最大好处在于体力上的优势  
基本平均控制在全队场均100公里以下 最低达到过全场87公里  但是对手却要比你多跑5公里以上 多的能有10公里
经常看见是自己队伍是球动人不够 边走边传 对手跑的累死累活没抢到球{:em66:}
人员要求感觉团队合作都要高 4个后卫速度要快 几乎全队都压缩在中场 有时候后卫传球失误怕被单刀
还有习惯 最好后卫 中场都练简单传球    前锋学多回撤拿球
站位调整过很多次 现在这站位足够保证攻击力前提下 不然感觉单前锋难进球
反正只是提供一个思路 你们可以看自己情况调整站位 不过433要慎用...反正我的实验结果是后腰全场打酱油{:em105:}
角球一定要自己重新设置下 我那是发远角 用高中锋抢后点 万一你们那位置站的是梅西 就悲剧了{:em97:}
战术在这里

最后放出一些前期研究这阵形时候的技术统计截图 到后面懒得截图了
这是0封对手的

这是最高控球率一场

这是对一些强队的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

mingliangzhou + 3 尼玛,这个战术太猥琐了,顶~~~
kykaiser + 6 + 8 原创内容

我去 这个牛逼啊 不知道这么打会睡着么。。。。
不会 我都是看全场的....
经常能看见几十脚连续传递进球的
留名,给楼主做鉴定。
我去试试啊
这个就是典型的全攻全守!学习学习…正好我也想找个控球战术做试验
赛季0失球,厉害。发一下阵容跟站位吧
这个厉害,留个名先,顺便下来试试楼主战术
LZ高玩,我唯一打过0失球的战术叫sl.tac
支持一原创....但是SI好像把控球封的比较死.....
真的没S/L么, 那可以给SI写封信去应聘把
楼主这算啥,我给你们放个0丢球,进球4位数的神阵!
神阵来也~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你..........,你怎么不给守门员位置放上6个人?  发表于 2013-11-8 14:10
不SL还是不太可能赛季零失球,因为按照FM一贯的设计,无论你多强的战术,多强的阵容,他会让你有那么几场状态全无,丢球丢得莫名其妙。
不SL还是不太可能赛季零失球,因为按照FM一贯的设计,无论你多强的战术,多强的阵容,他会让你有那么几场状 ...
wangqifeng 发表于 2012-6-14 04:22

S/L 0失球,不知道LZ放出来炫耀有神马意义:ljh012)
不可能零失球。
回复 14# 猛虎舞赖岩

我要这个,楼主发出来吧
催眠战术,催眠对手,催眠自己
有人试过了吗?这个太吊了