楼主: onepiece223

求12.04版4-2-3-1神阵

回复 13# gundamwing0c

这位大师的阵形更新版本很多 我都搞混了 麻烦再发一下这2个阵形的文件
回复 14# winner6446

我还是想要有前腰的的4-2-3-1,因为有科瓦西奇、埃里克-托雷斯,又捡来了大狙和威尔谢尔,不用好浪费啊~~~
回复 15# wangcheng881020

谢谢啦,那个巴萨传控4-3-3我用过,真的是个神阵,可以说完全没有缺点,但是我真的想用边锋、用前腰~~~
回复 16# onepiece223

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=561892&from=recommend_f,就在希丁克战术包里面~~~
回复 20# 女皇Jessica

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  女皇Jessica
onepiece223 发表于 2012-5-27 22:03

我好像记得2.0的进攻犀利 3.0的防守强化了  不知道对不对!

这个是自己调整的,人员参考图配上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  winner6446

我还是想要有前腰的的4-2-3-1,因为有科瓦西奇、埃里克-托雷斯,又捡来了大狙和 ...
onepiece223 发表于 2012-5-27 22:00

哈,我就用大狙和威尔希尔放中场,额 也经常进球