求12.04版4-2-3-1神阵

10PGB
RT
最好是自己试过的,坛子上搜了几个4-2-3-1,但是都感觉不是很稳定,都是前半赛季略猛,但是后半赛季越来越差,甚至于最后5场连败而痛失冠军的都有,不管我怎么微调都没用……
求12.04版4-2-3-1神阵啊!!!
拉线和不拉线的皆可!谢谢啦~~~

最佳答案

查看完整内容

回复 20# 女皇Jessica 平常比赛用0.4 下半场60分钟后保持领先优势用0.3SKY 如果用0.4打不开局面就用0.3FINAL试试 我基本都是0.4 开斯旺西第一赛季第三 大狙很爽 AMC找大狙这样类型 DM MC找兽腰 AMRL和ST找速度抢点型 后防线优先速度和抢断 AMC位置是组织核心 在定位球设置里注意把球员成组织核心

回复 20# 女皇Jessica

平常比赛用0.4 下半场60分钟后保持领先优势用0.3SKY 如果用0.4打不开局面就用0.3FINAL试试
我基本都是0.4 开斯旺西第一赛季第三 大狙很爽 AMC找大狙这样类型 DM MC找兽腰 AMRL和ST找速度抢点型 后防线优先速度和抢断
AMC位置是组织核心 在定位球设置里注意把球员成组织核心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人感觉啊。。玩了这么久 4231怎么样都不给力。。2个腰  摆中场太靠前 摆后腰 太靠后。。好鸡肋。。
而且2个腰 的位置职责也不好弄。。
人家皇马穆帅的4231  游戏里4231 很难设置出来
回复 2# wanghhha1985

两个腰不要平行站位啊,拉一个拖后防守
的的喀喀的黑狗阵~~~

上传!

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# Cruyyf14

因为我i现在已经玩到2020+了,很多随机人,所以就不发阵容图了,我自己经常使用的这个阵型,打出过连续16场不丢球,109场不败,赛季全部比赛不败,定位球全部默认:tsj4]
站位就是一般的4231,两MC,一AMC,AMR/AML,ST!
如果你是要曼城那种3AMC的4231就可以忽略下面的话了:tsj20]
守门员,后卫就没啥说的了,左边MC是纯防守的,右边MC负责组织策应接应球(弱点的队伍可用防守能力强于进攻组织的),AMC设置的9号半(用进球能力强于组织能力的哈),AMR/L顺脚纯边锋,ST用抢点型的(弱点的队伍用体力好的打突前,把逼抢拉高)!
游戏里单刀成功率过低,感觉单前锋阵确实没双前锋阵好用
单前锋真的不太靠谱。。。。相信我。。。。
回复 8# xiaocheng91

这点还真不能这么说,我最近玩的都是451,场均最少3个。。。。

反而是424不好用,经常被打爆。。。。
3前腰的要吗
回复 9# jwwd2008

那就不一样了 ==!
我用fuss单前锋阵型,大庙每次都会拉边。。进球率很少。。

反而是自设的3前锋阵型。。。我队内的3前锋垄断射手榜。。。==

不过我也同意,424如果碰到中场人员多的球队。。真的被爆得很厉害
一直单前锋路过,个人觉得不好的地方就是前锋容易闹球荒
MiNiMaL_FuSS的4231阵 两个0.3版和一个0.4版的混的用 很给力

MR HOUGH 的451(小调整)

联赛进球每赛季150+ 有前点BUG角球,(前锋争抢)
请取消针对性设置,否则容易吃牌

本帖子中包含更多资源

x
个人建议,用433吧 撤一个前腰 添一个后腰 这样防守比较稳
回复 4# mingliangzhou

没找到……
回复 6# Cruyyf14

谢谢,不过我用起还是觉得不太凶残,不过还是谢谢了
回复 10# 海钟瑞

谢谢,不过还是想要有边锋的阵
回复 13# gundamwing0c

试过了,感觉也是一般有胜有败
顺便说下阵容:
前锋:敦比亚、斯图里奇、维克汉姆(随到180PA)
前腰:埃里克-托雷斯、马泰奥-科瓦西奇
左边锋:詹姆斯-罗德里格斯、埃特-法纳
右边锋:尼古拉斯-盖坦、列侬
中场:罗德维尔、巴奇诺维奇、吉多-皮萨罗、奥蒂戈萨
左边后卫:拜恩斯、马丁-奥尔森
右边后卫:沃克、罗马里奥
中后卫:海廷加、穆尼奥斯、贝纳蒂亚
门将:霍华德

不算太稀烂吧……