楼主: 纳兰飘雪

无线电诞生地--Chelmsford City的英超之路,我们来了(更新至69楼)

还指着亚当进球呢,暂时财证能承受,就不卖了
联赛过半,我的队伍状态很好,首次打英乙没有预想的困难(本来我是做了保级准备的),现在居然暂时排在联赛第二位,很有升级希望。

先锋杯闯入到了南部决赛。

足总杯进入了第三轮,对英甲修安联(我们有主场优势)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛进入一月份,转会窗开始,我在球探的推荐下,签了二个爱尔兰的小牛,其中中场亚当斯数值很是不错。

从温布尔登签来的右后卫

另一个爱尔兰边锋小牛

最后是我从法国克莱枫丹学院签来的左边卫。(原来想多签几个,但都不理我)

再晒一下我一直在用的主力们
主力门将

主力中卫(捷克的)

主力前锋(亚当)

主力中场(从热刺租来)

本帖子中包含更多资源

x
刚签来的右后卫,打了半场就重伤离场了。要六七个月才能好,这个赛 季报销了、

本帖子中包含更多资源

x
联赛 第36轮,我客场对第二北安普顿,结果顺利拿下。巩固了积分榜第一的地位,升级基本上没有问题了。

本帖子中包含更多资源

x
提前升甲。切尔姆斯福德城俱乐部提前7轮升入英甲。这是天大的喜讯。

我们的一下个目标,就是要夺冠了。现领先第二名7分

这是一个成功的赛季。
大家沉浸在一片欢庆和喜悦中,整个小城当晚彻夜不眠。联赛还没有结束,我们的欢庆严重影响了下一场比赛 ,2:6输给了诺丁汉城队。这场比赛最佳球员你们猜是谁?董方卓,就是他(现在已到英乙了)

本帖子中包含更多资源

x
提前一轮夺冠。

球队囊括最佳球员,最佳射手,最佳教练三项大奖。

成功的一个赛季结束了。
但财务报表显示亏损,主要原因是修新球场弄的。呵呵

振备人心的消息来了,新球场终于落成,取名切尔姆斯福德城球场。容量5990人。(虽然人少点,但是自已的,将来能扩建)

本帖子中包含更多资源

x
英甲的难度比英乙要大多了, 主要是人不好买,好的都不来。我基本上只是原班人马,补充了三名球员。这个赛季我的目标很实际,就是要先站稳脚跟,保级成功。从谢联签来麦卡利斯特,从绿色森林买来班古拉,从热刺租来库利巴利(本想租一个赛季,但人家不来,只来三个月)

首场比赛开始了,对手是卡利斯尔联队,我方客场作战。无奈输掉了比赛

第二场是我们主场,也是新球场的揭幕战。全场来了5990人,座无虚席。但我们没能赢得比赛,0:1,新主场首秀失利。

第三场迎战沃尔索尔,客场抢得一分,得到了英甲第一分。

第四轮回到主场,对手是刚降级的巴恩斯利。开局不顺,被对手连下两城,但后面我们打出了经典比赛,全场进了7个球,7:4战胜对手,在新主场得到了每一场的胜利。从热刺租来的库利巴利光芒四射,独进四球。

本帖子中包含更多资源

x
第一次有球队邀请我去执教了,是英冠的南安普顿队。我当然是拒绝了。

进这入一月,赛程过半,我的球队暂时排在中游,第十一位,成绩还算可以的。

本帖子中包含更多资源

x
联赛后半程,经过了半个赛季的磨合,球队打出了漂亮的足球,成绩也是一路攀升。从赛季中段的10多名,到赛季结束最终列第四名,顺利挤身附加赛。

联赛最后一名布伦特福德,整个赛季才得了屈屈8分,这是我玩FM以来见过的赛季最少分了。

附加赛首回合对英冠老牌劲旅卡迪夫城,不好打啊,联赛,杯赛三次交手,一胜一平一负。平分秋色。努力吧。

另外,切尔姆还打进了先锋杯的决赛,可惜最终大比分失利,失掉冠军。(这个赛季最大的遗憾)

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮对卡迪夫城,首回合客场,3:4失利。客场只差一个球,到了主场还有的打。回到了我们的主场,开局不利,被对手先下一城。但下半场情况突变,对手一球员恶意犯规,红牌罚下。我们多一人,展开的绝地反击。连入三球以3:1领先。但卡迪夫城必意经验丰富,在比赛快结束时扳回一球。双方两回合打平,进入加进赛 。由于多一人,体力上有优势,在加时赛上半时不久,就由帕特尔森打入一球,反超比分,卡迪夫城体力严重透支,回天乏术,饮恨附加赛。

附加赛的决赛对手又是老牌劲旅赫尔城,在联赛主场我们曾4:0赢过他,心理上有优势。
紧张的决赛在温布利开始了,我们向对手发动猛攻,由帕特尔森利于角球头球先进一球,领先一球的情况下,我们打的更加放松,队员越发挥越好,又连入三球,其中高中锋帕特尔森实再现帽子戏法,最终4:1拿下对手,进军英冠。

在这个美好的夜晚,劲情的庆祝吧。
好消息又穿来,为了满足英冠对球场的要求(10000人以上),董事会决定扩建座位4400个,在施工期间,我们暂时搬到修安联的主场比赛,新球场将在12月15日竣工。

本帖子中包含更多资源

x
完美的英甲联赛结束了,在评奖中,我得到了最佳教练的第二名,亚当得到了最佳射手的第二名。

我们的球探网络升级了,现在可以在整个欧洲内找球员了。

但是由于财政问题,我申请了几次改善训练设施,都没能成功。

本帖子中包含更多资源

x
进入转会期,我把一些能力上不行的球员挂牌,合周到期的解约。需要引进一些新球员了。由于我们的基础薄弱,还没有太多钱,工资标准不高,所以引进的球员工资也不高,队里最高的工资才3.2K周薪。(转会期还没有结束,转会情况后续报道)英冠的首场比赛开始了,我们怀着激动的心情踏上了威尔士球队,斯旺西的主场。我们的目标很明确,就是保平争胜,但我还是排出了攻击阵,4-2-2-2,结果太另我意外了,我的队员们打出了一场不可想象的比赛,可以用惊艳来形容,客场5:0狂胜斯旺西,我们的表现震惊了整个英国。

第二场联赛杯,兵不血刃的4:0拿下了英乙球队修安联。(现在我们临时借用修安联的主场,他们的球迷看到我们喧宾夺主,肯定失旺透了)

本帖子中包含更多资源

x
加油。。都英冠了啊。很快了
一路闯关,除了杯赛运气差,其他运气都很好啊。
英冠赛程过半,进入一月,我们队的成绩很稳定,一直在中游,离升级区也差不了几分。

进入转会期,在球探的推荐下买入了几个球员,能力很不错。现在晒一晒
中卫

边锋

前锋

现在阵容齐整,下半程全力冲超。

本帖子中包含更多资源

x
球场也扩建成功,原以为是10000人,但实际上是只扩建座位,把5990人的球场全改成座席。球场有点小,场场爆满,一票难求。俱乐部没有想到会升的这么快,看来球场问题只能慢慢来了。

1月底,我队中主力后腰被曼城看上了,出价925,结果被老板直接插手转会了。(钱是诱人的)

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入尾声,我的切队凭着后半程的出色发挥,顺利挤身升级区,在最后一轮之前,暂时排在第三位,落后第二名QPR3分,但我们的净胜球领先,只要最后一轮QPR输球,我们赢,就可以直接晋级。我们也在为这个而努力着,毕竟打附加赛的变数太大。
决定命运的最后一轮开始了,我们客场对倒数第三名谢周三,而qPR客场对12名的皮特堡联队。我们完全没有去想QPR,只是按照我们的思路踢,有这个升级的动力,队员们高 水 平发挥,5:0拿下谢周三,从另一块场地传来好消息,QPR输了,0:1.我们升级了。

这一刻,我们自豪的说,英超,我们来了。
各项评奖开始,我拿到了教练第二名,亚当得到了射手第三名

由于升超了,球场不得不扩建,董事会决定扩建6600个座位,这样,我们的球场就能达到12000多人了。在扩建时,我们还是搬到修安联的主场。

本帖子中包含更多资源

x
下一步,该为英超做准备了,我们可不想只是英超一年游,我们有目标,要第一年保级,第二年中上游,第三年进入欧洲联赛,五年内夺冠。
为了增强实力,需要引援,但先要处理合同到期的球员和卖掉能力不行的。
有六七个球员合同到期,不得不走了。有一个球员是我们要隆重欢送的,就是koroma ,这名从南北联赛一直跟我们打到英冠的球员,期间共进了114个球,不得不告别了。如果留在队中,无法打上比赛,为了球员的前途,我们只能含泪送别。

本帖子中包含更多资源

x
董事会又传来好消息,球探网络升级了,现在可以去全世界了。

开始引援,由于我们的家底不厚,没有那么多工资和预算,一些有知名度的人都不来,只能是找工资低的,再就是潜力股。英超要增加板凳厚度,所以我们引进了10多个人。看看谁能打出来。

本帖子中包含更多资源

x