楼主: 纳兰飘雪

无线电诞生地--Chelmsford City的英超之路,我们来了(更新至69楼)

你需要一个足够好的门将。。当然还需要2个好的dc。
国家联赛进入一月份,赛程过半,我们球队表现非常好,暂时排名第二位(在少赛三轮的情况下)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主啊
联赛接近尾声了,切尔坶斯福德暂时排名第二,距第一的斯托克港有5分的差距,联赛还剩下5-6轮,我们还有机会。在足总优胜杯中,我的球队又一次进军温布利,在决赛中将迎战联赛领头羊斯托克港,国家联赛的天王山之战。加油吧,争取卫冕成功。

本帖子中包含更多资源

x
祝愿卫冕成功 联赛升级应该无忧吧 弱弱的问句南北联赛降级会怎样啊
南北降级后就自动解职了,在野教练。
联赛还剩四轮,切尔姆斯福德城迎来了升级对手,斯托克港。我们现在距离斯队还有5分,如果赢了,就有希望追上斯托克港。比赛开始了,双方在经过一段时间的试探后,打起了对攻,斯托克港率先进球,我们可能是受到了失球的影响,精力有些不集中,很快第二个失球就来了,暂时0:2落后。时间不等人,果断变阵,变阵后起到了一定效果,我们的机会多了,但整场比赛的运气不在我们这边,好几个单刀都没进,还有两个打中立柱和横梁,无耐没有扳回比分,最终0:2告负。与队手相差8分,联赛还剩三轮,夺冠只有理论上的可能了。

联赛结束,没有意外的斯托克港得了冠军,我们最终得到第二名,好好准备附加赛了。

附加赛对第五名盖茨黑德,加油吧。

本帖子中包含更多资源

x
加油,楼主,看好你,一直没勇气玩LLM。。
附加赛第一轮4:3打败盖茨黑德,进入到最后的决赛,对手为沃尔西汉姆。这次决赛去老特拉福德。

足总优胜杯失利了,0:1负于斯托克港,卫冕失利。这回全部重心要转向升级决赛,必其功于一役。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯是全主力出战还是有所保留?输了太可惜了

升级附加赛决赛在老特拉福德打响了,我们球队向着英乙迈进的关键一战。开场9分钟,西班牙33岁的老将pabio利用反击先拔头筹,但随后被对手扳平,之后双方进入胶着状态。直到下半场第86分钟,曼城对长孔帕尼的弟弟小孔帕尼在反击中看到对手门将站位靠前,一脚25米外吊射,打破僵局,2:1领先。沃尔西汉姆在最后时刻大举压上,试图扳平比分,我队门前风声赫厉。大举压上后防必有漏洞,补时将结束时,koroma反击单刀中的,3:1,一场伟大的胜利。切尔姆斯福德城创造了历史,打入英乙联赛。

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束,各项评奖登场。首先是最佳射手,我队的亚当和帕比罗分获前两名

最佳球员非我亚当莫数
年底最佳教练这回轮到我了。

这个成功的赛季结束了,在休假后我将迎来新的征程。加油吧。

本帖子中包含更多资源

x
进球的科罗马居然没评分……
竟然这么早就建新球场了….
真令人眼红~~~~~
科罗马上场只有5分钟,时间太短,没有评分。
附加赛 两次 都没过关的人 伤心飘过···········新建球场了 虽然便宜  ,但是至少还不错 。要做房奴了
我们的英乙首场比赛很快就来了,对手是刚刚从甲级降下来的哈特利普,我们有主场优势。我们队的小伙子们对第一场比赛很重视,比赛开始,大家显得很兴奋,踢的有模有样,很快我们就1:0了,随后对手扳平,下半场我们又超出,但是还是经验欠缺,在最后时刻,让对手扳平,首场遗憾的战平。从这场比赛后,我们觉得我们并不比其它队差,完全有能力保级。
8月份的几轮比赛 ,我们队表现的很好,打了几场还没有败绩,竟然出人意料的占据了积分榜第一位。

顺便插一句,上赛季我们俱乐部在国家联赛中实现了赢利,要分红了。呵呵

还有一个喜讯,我们正式成为职业俱乐部了。

转会期结束了,我们新引进了七八名队员,充实了实力,基本上都是自由球员,工资也不是很高,(感觉到升上英乙后,签人难了,很多有实力的都不来,要来就工资很高,我们是刚刚升级的小俱乐部,没有那么多工资预算)。

以前没有找到好的关联俱乐部,前两个赛季没有租借过一名球员。这回终于找到了,是热刺。
为了实现工资平衡,我忍痛卖掉了效力两年,并为我们立下赫赫战功的西班牙34岁老将帕比罗(他的工资里有球队最高工资条款),队里有两个最高工资条款的人,一个是他,一个就是亚当,亚当年轻有潜力,我肯定要留下的。只能卖掉老将了,这也使我被球迷骂,没办法啊。

为了找个人代替帕比罗,我从热刺租来了kane,数值很好,完全有能力代替帕比罗。

本帖子中包含更多资源

x
加油啊!!一直在等待你更新呢。
本人不是总有时间玩,所以更新有时会慢一些,请见谅
我们的英乙首场比赛很快就来了,对手是刚刚从甲级降下来的哈特利普,我们有主场优势。我们队的小伙子们对第 ...
纳兰飘雪 发表于 2012-5-31 14:05

应该2个都卖了。球队怎能有最高条款。