楼主: eric642222

[已解决] 求助!!

回复 17# 吉风之狼

大哥  你是这个意思的对吧??  

可是虽然上面说密码已发送  我的邮箱里就是啥都没出现呢?  垃圾邮件里也没有~~~~   

这要咋整呢?
那你不要用yahoo的邮箱
回复 22# 吉风之狼

那大哥你试试这个行不行
eric642222@googlemail.com

我用这个邮箱给PG的搜狐邮箱再发一封邮件
估计还得附上证件照吧,两张1寸的照片,还必须是蓝底儿的
那你不要用yahoo的邮箱
吉风之狼 发表于 2012-5-11 23:35

现在只能祈祷我的号别被盗了,因为我是雅虎邮箱注册的
现在只能祈祷我的号别被盗了,因为我是雅虎邮箱注册的
蜡笔晨轩 发表于 2012-5-12 07:39

个人资料->密码和安全问题

这里可以改。

目前论坛所谓的被攻击,基本都是因为有些ID密码过于简单而被盗号后刷帖,请大家珍惜自己的ID。

如果ID丢了,当然不可能仅凭你一句话就把ID给你,还是别丢的好。
回复 26# 一笑红尘惊

我早改完了
个人资料->密码和安全问题

这里可以改。

目前论坛所谓的被攻击,基本都是因为有些 ...
一笑红尘惊 发表于 2012-5-12 10:39

那个  我刚刚用我现在这个号 对应邮箱设置为google的邮箱  做了一下尝试

结果同样不行 和第一次一样   

话语说不太清  请管理看下面2张图 就明白了

也就是说  PG系统都识别了我对应账号的对应邮箱 并“发送“了密码重置信息(  昨天吉风之狼大哥已经把642222对应邮箱改为yahoo邮箱)

但是无论雅虎还是google邮箱  都收不到任何来自PG的密码重置消息  

所以 我觉得是这个找回密码的功好像行不通

请问大哥  俺现在怎么搞啊??

我现在怎么办?
目前知道的可以找回密码的邮箱是SOHU和QQ邮箱
回复 29# 吉风之狼

大哥 那帮我把642222对应邮箱改成俺的QQ邮箱 试试看
1334735252@qq.com
再试

评分

642222 + 2 谢谢大哥!

回复 31# 吉风之狼

终于回来了  谢谢大哥!!