[已解决] 求助!!

那个 本人原来的号 是642222  

昨天论坛被攻击后  密码用不了了  

原本注册时的账号 输了好几个都不匹配~~

请问球霸  现在如何解决??
球霸站储们 快来解决我啊{:em59:}
642222xiechenlei@sina.com这是注册邮箱,用它找回。
看你的注册邮箱去 应该是密码重置了
这是注册邮箱,用它找回。
帅得惊动党 发表于 2012-5-11 08:45

刚刚 试了下 这邮箱的密码也被盗了~~~  原本都是642222的密码的~~~~
看起来新浪邮箱那边可以用真实身份 联系客服 兴许可以找回邮箱~~  

不过那个邮箱很久都不用 远没有PG这个号重要。。。。

我能先提供下可信的个人信息  要PG这个号的密码么??
能提供更多证据证明这个id是你的么?
回复 6# 吉风之狼

比较可信的有2个证明吧
一个是我大概15天前左右  随便想看看论坛勋章  不小心点曼联勋章  我本来以为会问我确认要不要购买  结果直接购买了  花了1000块。

所以  我大号的曼联勋章应该是15天前左右佩戴的   这个也许有记录??

还一个更加可靠  那天鼠娘就百度贴吧 各大俱乐部吧  fm吧   发帖“解答fm难题”的帖子    俺猜是鼠娘   

用百度账号“eric642222”  和PG账号 “642222”  都有问  鼠娘  贴吧上出现的是不是鼠娘本人  鼠娘是不是为PG拉拉人气  什么的

昨天账号丢掉了  也是鼠娘告诉我 要到公告区发帖问球霸们比较好的
请问 管理

这2个证据还行不   不行的话 还想到一个证据~~
请提供能证明你身份的东西发到论坛的邮箱
请提供能证明你身份的东西发到论坛的邮箱
吉风之狼 发表于 2012-5-11 16:34

不是很理解  是指 护照或者身份证 之类的么?
至少有名字和住址
要么通过邮箱找回
至少有名字和住址
要么通过邮箱找回
吉风之狼 发表于 2012-5-11 16:41

好的 那我去发一下  
发好后  我再来这贴子和你回复一下
ok
回复 13# 吉风之狼

大哥  俺发好了
不过奇怪的是第一封发完回复我 “ failure”了  俺就再发了2封一样的  

发给这个邮箱的  playgmcn@sohu.com

大哥  你看看收到没?
请用你发邮件的邮件找回密码
回复 15# 吉风之狼

“请你用发邮件的这个邮件 找回密码”  不是很理解什么意思

邮箱
回复 15# 吉风之狼

往sohu那个邮箱发  不知道为啥  总说是失败了~~   俺就多发了几次
邮箱
吉风之狼 发表于 2012-5-11 17:14

哦明白了
回复 17# 吉风之狼

大哥  俺试了好久都不行   你的意思是指  找回密码那边 填642222 和我现在使用的邮箱号码对吧??
试了很多次  都没反应的   邮箱没收到东西

我又试了下 自己现在这个账号eric642222  填了我现在用的邮箱  还是都没反应的~~~  邮箱收不到东西。。。。。