楼主: Celtland

【Celt出品,品质保证】1204中国真实联赛补丁,最新转会及各种其他更新

EU国家 是什么意思?
请教楼主一个问题,我想用自带editor改几个数据,可改完后在运行时无法读取,不知是补丁不能更改还是修改器的问题,求解!!
回复 22# 风间苍月

说得详细点,譬如改了什么,怎么个无法读取
回复 23# Celtland

就改了改队名,楼主的是英文,我把他改成中文了,还有就是更改了点转会预算.
回复 24# 风间苍月

这个情况我就不知道了,抱歉
楼主,能麻烦你把恒大教练组也更新下吗,{:em01:}
回复  watcher

其实这个很简单,你自己打开编辑器把中乙的参赛队伍限制改为最小13最大16,保存! ...
hjq1700 发表于 2012-5-12 14:40

楼主、hjq1700兄弟,我用编辑器改了参赛队伍还是不行啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中超和中甲你改做什么啊?那两个让他保持原来的16-16,后面的中乙不要动低级别联赛里面的,直接在大级上改,不然可能会导致不统一了,自己摸索吧!对你们相当无语!
为何所有球员合同都是到11月底的啊?那不是得提前就搜索,然后等转会开启?
中超和中甲你改做什么啊?那两个让他保持原来的16-16,后面的中乙不要动低级别联赛里面的,直接在大级上改, ...
hjq1700 发表于 2012-5-18 10:32

照你说的改回来了还是不行啊!  请问楼主中甲做了15支还是16支队啊?如果是16支的话怎么老是显示只有15支呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 21# wato1986
EU是Europe 的缩写,欧洲的意思
回复 30# ybf702

你在编辑器里面测试国家规则,会有提示的,提示“中甲联赛最少需要16支队伍,现在仅有15支”大概是这样子的,然后你点数据库-点比赛-搜索项目编号“131126”-双击中国足球甲级联赛-队伍和下赛季参赛队伍,看是不是只有15支?如果是,那就是这里边有改动了,你去掉了某个队伍了,你要加入进去够16支,其他的也一样!
回复  ybf702

你在编辑器里面测试国家规则,会有提示的,提示“中甲联赛最少需要16支队伍,现在仅 ...
hjq1700 发表于 2012-5-18 22:52

国家规则无提示,点数据库-点比赛后怎么搜索是图中那样吗?没反应啊?除了照你说的改过参赛队伍数量,其他没改过啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 33# ybf702

第一,这个是1204补丁,你版本对么?第二,你和其他补丁混用了吗?
    我自己亲测没有任何问题,你这个问题真不知道到底从哪儿冒出来的,最好自己查一下。
支持楼主~~

我也可以用,而且我还在这个补丁的基础之上自己随便乱加了几个级别的联赛,一点问题没有!你的截图没有点开看有几个队伍啊!真是无语!

过滤,定制,项目编号!操作都不对!还在这说什么呢?理解能力差的可以!
回复 34# Celtland
谢谢楼主!找到原因了!是和我用的一个转会补丁冲突了,不用这个补丁就正常了!

本帖子中包含更多资源

x

回复 37# hjq1700
谁一出娘胎就什么都会的啊!你回复我4次,3次都带骂的,你不就早玩了几个月才懂的嘛!!

就不能跟楼主那样好好说话么!!!
感谢楼主~~~继续加油~