【Celt出品,品质保证】1204中国真实联赛补丁,最新转会及各种其他更新

鉴于不少筒子用的是1204补丁,本懒汉终于把游戏升级到1204,并制作了本补丁。
感谢坛友hjq1700指正了我前作中风鹏和亿通酷车两队无法签约中国籍门将的问题,本作进行了修正。

介绍下补丁:
1、本补丁不入欧,贵在真实,中超、中甲各16队,中乙26队南北分区,升2降2,足协杯方面从技术层面考虑无法实现报名准入制,故3级别球队均可参赛,新增超级杯;
2、全面更新12赛季中超、中甲32队转会数据,资料比对维基百科,不敢说尽善尽美,但覆盖面至少90%以上,并且肯定涵盖了全部重要转会,比如新近的巴里奥斯加盟恒大等(连撸数天,撸到手酸啊,求安慰),中乙的转会真心不想再做了,只搞了新疆海棠一个队,加入了该队全部非汉族球员,其中新增球员PA设为-6,中国足球的未来或许真的只能在新疆了;
3、尽可能修正资料可查的所有三级别球队的注册地、主场、正副队长等资料;
4、借EU的壳,设置所有亚洲国家为EU,移除原EU国家,以实现外援注册及出场规则;
5、中乙新队用的皆为消亡球队的废壳,再谢hjq1700童鞋的贡献,给风鹏和亿通酷车换了壳,解决了签约门将问题;
6、提升中国国家声望为6000,联赛声望111,均略低于日韩,以缓解高CA球员往西亚联赛瞎跑的问题,入籍年限改为5年累计制,设置粤语为官方语言,以便于粤语区的外援入籍,修正中国球员隐藏属性模版全为“平均(average)”;
7、照例进行的其他更新,抛弃原有的不伦不类的英文,根据队徽或其他方面尽量改为标准的英文表述方式,如Qingdao Zhongneng——Qingdao Jonoon,Guangzhou Fuli——Guangzhou R&F,陕西的球队则Shanxi(严格意义上这是山西的英文写法)全部改为Shaanxi,等等;
8、配合本人新队徽补丁使用更爽快【Celt出品,品质保证】中国俱乐部全队徽3.0版,for1204,新做高品质队徽

本人所发补丁,全部亲测过几遍,瑕疵在所难免,但说不能用的,自己找原因去,不要只做伸手党!

补丁下载:
http://115.com/file/c22ilqww#China-Real-League-Patch.rar

评分

leo213670904 + 4 + 8 原创内容
kykaiser + 4 + 4 哎哟 不错哦。。

支持一下...虽说我开中糙但从不玩中糙...
支持一下。。
强烈支持~~~~
celtland终于搞出锌补丁了!可喜可贺!我想玩下,但是最终我的游戏出现了问题!就是我昨晚忍不住使用了那个BT修改器之后出现的!游戏不能继续进行了,比赛一开始之后一般是中场的时候弹出错误窗口,游戏直接挂掉,我今天重新装了精简典藏版,还是出现这样子的问题,是怎么回事?如何解决?
不懂怎么放图,所以没有办法给你看原因啊!
还有我再给你提个意见哦,就是你新出的补丁和之前的队徽补丁,由于换壳的原因,UID已经不正确了,你要重新的微调下队徽补丁,不然会有的球队无法显示,或者只显示大队徽而小队徽没有这样子
貌似忘记了说了,我昨晚点的是11的修改器,然后现在游戏相当的悲剧,玩不了了!怎么办?
这个是放在editor data里吗?
还有一个就是我重新装上精简典藏版FM2012之后发现了3D比赛画面没有草皮,没有观众,没有什么也没有,光秃秃的一片,真郁闷,能给我传个这些个原版的文件吗?569493482@qq.com!谢谢了!
这个必须要顶,盼星星,盼月亮,终于盼到了新补丁.感谢分享!
回复 5# hjq1700

这个我真不知道,你去问问修改器大神吧
回复 7# hjq1700

都修改过了,亲测无问题,你那儿要是不能显示,不是游戏设置的问题就是改动了数据库,查查看吧
回复 9# icylv

是的,就放那儿

楼主看看福建俊豪城市好像错了 福州打成抚州了:L 重庆青年是重庆FC的青年队吧 还有湖北青应该武汉卓尔的青年队 希望下一版改进:lol期待完美版
太好了,终于有了
重庆青年队不是重庆FC的青年队,是重庆为了准备全运会而搞起的队伍!
头像被屏蔽
不行,不能用,中甲应参加球队16支,实际只有15支,中乙北赛区应参加球队13支,实际有14支,根本不能开中国联赛的档。
回复 19# watcher

其实这个很简单,你自己打开编辑器把中乙的参赛队伍限制改为最小13最大16,保存!ok了!