楼主: eleeward

LLM不用防守反击

回复 20# kyokusei

兄弟 你妹五连败···哈哈 不过也很铲  。  一般来说五连败,系统都会叫你自动开会了··
头像被屏蔽
llm什么规则,不核武不零工资不SL不显CAPA 不bug角球,英文不好也认不得克莱枫丹,我就给自己订了这么些规矩,神马不买人不租借那纯粹无聊,和现实足球也不符
回复 22# syl9aimlxmx

其实在严格遵守LLM规则的情况下,很多高手都能做到,小弟不才,虽然不是高手,但是运气好,也做到了
那些一年一跳的,尤其是国家-乙级-甲级这三个联赛的,绝对没有严格遵守LLM规则
syl9aimlxmx 发表于 2012-4-30 03:14

llm规则都是杜撰的,所谓的规则。
一切在乎真实,微软2006年进行的一项调查研究显示,这个星球上任意两个人互相联系的桥梁平均需要通过6.6个人,也再次验证了六度空间理论的正确性。
如果按我小说写的,主角与一群南特球员去打南北联赛,这是完全可能的。
不买人不租人是为了增加难度,挑战极限,跟现实不现实扯不上关系
有人2012不买不租升到英超的吗?
单纯想增加难度,那方法太多了,最高工资签最烂球员,职员一个不要,训练全部最高,门将前锋换位置,何必要设置个不买不租的中庸条件
回复 28# 和记掌柜

你说的那种才是单纯的自虐呢,这么抬杠有意思吗?
头像被屏蔽
回复 30# syl9aimlxmx

其实战术运用和切换适当,每个赛季补充3-4名那个级别的球员,3连跳真心不难,最难的是英冠冲超
回复 22# syl9aimlxmx

三连跳不好说,我是见过身边有战术高手用全灰人踢职业联赛的,英乙还是英甲不记得了,无SL,无BUG角球,正选全部打发踢预备队赛,一天后亚军身份升级,叹为观止啊。
回复 32# outlawyy

求真相
心态嘛··我的双边锋双MC  阵型肯定不属于防反,   但是 有时候打比我强不少的球队,心态实时调整下,效果 ...
dingjiany 发表于 2012-4-24 16:57

9连败算不算?13场不胜= =