LLM不用防守反击

因为自己喜欢的球队的原因,不喜欢防守反击
话说有没有LLM玩家能不用防守战术一直用控制或者进攻战术每年一级跳的
jefas兄应该是这样的吧
同样不喜欢防反战术 我一直是用控制/进攻阵型的
游戏终归是i游戏 现代足球就算有再出色的前锋 没有队友的配合
仅靠快速反击或长传冲吊 也很难打出赛季25个以上进球
而这种太过依靠单前锋的战术其他方式的进球却寥寥无几
没有进球 何谈取胜 不胜哪来的升级...
玩过四次LLM,到英冠之前都是全力进攻的战术,每年一级跳...玩英冠只会对豪门玩反击,其他都是全力进攻,基本上其他球队的防守都是很弱的,球员决心也很低,领先后很少被反超。
回复 2# zhchx0327

恰恰相反,在大多数情况下都用442反击。。。。反击没有什么不好啊,对方只有1-2次射门,60%+的控球率,20+的射门。
反击本来就是现代足球的核心,,各大联赛夺冠的都是反击好手快准狠 反击又不等于防守 十分猥琐 之类 {:em26:}
赢球靠进攻 夺冠靠防守..
反击的前提就是防守...
个人理解深度问题吧。。
我反正理解反击并不需要单纯的以先退防为前提 场地中圈到我方禁区外沿 都是反击开始的地方
楼主说的这种 指的是龟缩长传反击 心态分工严明 退防很深 三线差距很大的这种 这种应该没人喜欢的   无论是现实还是游戏 反击有很多种思想、
游戏中的反击,也可以打出控球率,,漂亮的进攻,,水银泻地的传球。。
这种反击在游戏里的实现就是 心态自由 策略反击 防线前提到中间偏左2-3格 宽度拉大到中间偏左 节奏中间偏左 拖延时间减少2-3格 MC盯人贴身 DM区域贴身 边锋盯人 侵略性高 根据情况手动设置关键位置凶狠 突前前锋1个 边锋或内锋2个 手动设置进攻核心 。。O了。。效果相当好,,反正我自己很喜欢。。9个人在中间地带完成防守 4-5个人完成一套进攻  我方角球相当多,,如果中场人数占优,效果更好
恩,现实中也有豪门使用防线前压,中场反抢快攻的反击闪电战术,强队的防反更多的是一种进攻方式。。很少有豪门的主要进球方式是防反。。这更多的算是一种积极的进攻心态,前提是良好的中前场防守,反抢/阻截后的快速反击。对豪门来说防反是一种策略
而弱旅的防反更多的是一种战术,一定会是交换球权后的快速反击。如果策略是反击控球率反而很高,那就说明倒脚/盘带时间多,那打的哪里是防守反击。。这是游戏中的一个问题
弱旅的中前场球员一定偏向进攻,而豪门的球员则更全面。所以就地反抢的效果也不一样,所以弱旅打不出豪门的前场压制。
低级别联赛的球员差别不大,如果通过一些交易获得了太多超出这个联赛级别的球员,那其实跟战术没多大关系了。。随便一种默认战术都坦坦的晋级。。
最近遇到瓶颈了,老是被逆转了。。
都是根据自身球员能力的!!!该打防守时还是要打的!

不然AI黑死你!
回复 9# magic_dmwx
对的我的球员一般都高出同级球队至少一个档次。基本实力应该高一级别。
心态嘛··我的双边锋双MC  阵型肯定不属于防反,   但是 有时候打比我强不少的球队,心态实时调整下,效果很好。   

游戏里 有些东西可以坚持,有些东西  何必呢

我历史记录最多 五连败 你们呢?
回复 9# magic_dmwx

你误解了,楼主说不喜欢防反,我第一次回复是想劝楼主 反击也可以很华丽。。。

然后下一个我回复 是告诉楼主我是如何在LLM游戏里实现华丽防反 的 ,,和什么现实豪门什么的 没什么关系。。

你说远了,,
心态嘛··我的双边锋双MC  阵型肯定不属于防反,   但是 有时候打比我强不少的球队,心态实时调整下,效果 ...
dingjiany 发表于 2012-4-24 16:57

最多连败2场吧。好像是甲级的时候先在温布利打切尔西,再在情歌和潜水艇玩。2场完全被压住。。。天啊。。。
回复 13# dingjiany

5连败+1
回复 14# arsenalgooner

恩。。只是游戏中的反击还可以打出控球率……唉:ljh031)
说老实话,曼联就有点防反的意思,防反怎么就不能成为战术了
回复 18# 和记掌柜

没人说不能成为战术啊,只是不喜欢这个战术而已
回复 13# dingjiany

这个连败可否与你一战?