楼主: jallo

简谈FM中的少数民族球员(藏族完结,开更蒙古族,内含slf名单文件,欢迎下载)

回复 111# 无情云吞面

我发现这个问题了!而且好像有些城市没有……貌似包括克拉玛依吧……数据库里的维族球员严重不足,而且照片补丁里也缺……还有一点就是有些球员的名字翻译的不太对…… mildan 我看我的里面翻译的是米尔旦 但是貌似维族自己翻译成麦尔旦  还有其他的一些名字,也不是很准确……要是需要维族名字翻译的我可以提供帮助……
回复  无情云吞面

我发现这个问题了!而且好像有些城市没有……貌似包括克拉玛依吧……数据库里的 ...
jallo 发表于 2012-5-11 13:42

有的,克拉玛依是Karamay
球员名字是根据足协的注册姓名、报名名单
乙级队的球员很难找照片,尤其是以前的
p.s. 申请职位的时候请好好阅读帮助说明文件,很多问题都会有解释
回复 113# 无情云吞面

啊……这个原因其实很蛋疼因为我最近才发现workflow下面那栏居然可以点动………………于是乎很多东西我之前都没看到&……
回复 101# Nam_And_Chon

更新了 欧巴 速度来看
回复 100# roylukobe

朝鲜族已发
回复 27# jallo

踢野球的还有战术??新鲜!!!明显不成立!大场需要的体能更大!而且说实话,北方球员普遍脚硬得像木头,技术太烂。包括踢野球的!
回复 117# csj198317

要是比体能 恐怕汉族很难跟少数民族比,至于技术,就说踢野球,学校联赛,维族球员比汉族球员优势明显很多,至于说技术,现在中超的几个维族球员技术都不差。
朴成PA可真不低啊
补充几点:
白磊有一个弟弟叫白岳轩(原名白光) 今年转会去了湖南湘涛
金敬道我12里面买过的 不好用 也不好练 之后个人一直是不建议身边的玩家买入的了
另外还有个朝鲜族的中后卫叫李成华的 以前在天津 现在不知在哪儿了 我09里面有一档开的延边 当时想引入一些本土球员 然后搜到他的lz这两个族完了还有别的族吗 期待更新哦~
回复 118# jallo

不说了!在往下说又到体制问题了!反正好几年前参加大学生联赛的时候也有机会和北方的大学球队交手!但总体感觉就是我们技术和速度占优,但身体(包括身高和力量)和体能不如北方。我想这也是个普遍存在的问题!这二十年来南方足球的没落其实也是这原因,南方球员普遍体能和强壮太差!而天朝足球环境又苦不堪言,哎!

回复 117# csj198317

你参加过五人制的比赛么?要是对五人制有了解应该知道我们学校 湖北大学。怎么说,大学生足球搞的最好的是北京理工,曾经的新疆师范大学获得过大足赛的冠军吧。我们学校湖北大学一直是大五赛冠军,全国六连冠。南方球员的确技术细腻一些,这应该是和身体不占优势有关系。我在学校里踢球的时候明显感觉的到,一个队伍里如果有维族球员、东北球员的话,在没有特招生的情况下,北方人多的队伍更占优势,一个主要方面就是比较凶……
回复 120# JOutlaw

估计是ca不高,我只是挑了几个ca相对较高和pa水平达到国家队边缘球员水平的、。   可能再更个回族,藏族,蒙古族吧  毕竟这个东西其实很冷门,不是很好收集资料
回复 122# jallo

当时是03年,标准的大学生全国比赛是11人的!你们学校实力也很强,只是你们分在东赛区!我们在南赛区,没有交手的机会,而且也惭愧,我们校队被当年的总决赛亚军深圳大学日得很惨!大学毕业后我基本都是踢五人的了!一是老了心态不一样了!二十体能实在不能支持11人的比赛了!
回复 124# csj198317

:ljh035)我们学校现在貌似全心全意踢五人制,11人完全放弃了,武汉市的什么杯我们学校都是摆谱不去……不过话又说回来,湖大的11人连武汉体院都踢不过……
回复 125# jallo

没有吧!我读书那会,参加了两次,你们学校那两次都是湖北的出线队伍啊!而且一个省只出线一个队参加分赛区决赛的!怎么后来全发展五人了!!!
回复 126# csj198317

现在虚了,湖北强队太多,长江大学(还是三峡大学)首屈一指,然后武汉体院,中南财大……五人制我们湖北大学肯定是第一的……可能是因为五人制是新兴项目重点培养的原因……
好帖啊,其实玩玩中超也是有意思的,就是玩惯了高水平联赛后,对数值太灰的球队,好像提不起精神来
回复 128# 马可波罗

还好吧 慢慢连起来也不错~
制作了名单啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哪里找的这些人啊 强强