楼主: jallo

简谈FM中的少数民族球员(藏族完结,开更蒙古族,内含slf名单文件,欢迎下载)

回复 20# edisonwang8978

维语名字是以自己名字+父亲名字组成  建业有的叫 阿不都拉-阿布杜外力的
就好像东北的朝鲜族,都有很多亲友都在韩国学习,工作
许青山算最有名的了。不过能走尽量走吧,留国内一辈子就毁了
回复 22# sandro9

是的 我另外一个帖子讲他了 但是他能力一般 撸起来有点困难
希望有藏族球员吧,因为本人所处地域问题很希望有藏族球员能打出来的
回复 24# 流光舞月

有的 关注吧 我会列出来的
回复 25# jallo

新疆的压力好大。。。我乌鲁木齐的。。。和维族踢小场他们完虐我们。。。踢大场我们完虐他们。。。。不过那些缠头超级能跑。。又X又硬。。。。。
回复 26# zky1992

大场他们还是战术欠缺
回复 27# jallo

类似于非洲的那些。。。。他们小配合特别有想象力。。。
回复 28# zky1992

唉 希望在新疆啊
喜欢这个贴~支持LZ~
:tsj9]不知道是不是因为民族院校的原因,我们学校的维族和其他族的楚河汉界划分的非常明显,几乎都是维族自己玩自己的,非常排外
回复 31# gallien

我一个非常要好的兄弟就是新疆的蒙古族 然后我跟我们学校的维族玩的非常好,我去他们寝室都拉着我喝酒。可能是因为南疆和北疆的区别 南疆人更保守
这个必须要加精啊~~~
回复 32# jallo

我在球场上看到的也是,维族自己组一队,哪怕不是一个学院的,从不和自己学院的人踢,上一回我们学院和维族的一支球队踢,他们的身体素质和我们比起来简直碉堡了,从小喝牛奶,吃牛肉的果然不是盖的
回复 34# gallien

的确 如果他们人数够的话是不会带外人玩的 一般人数不够才会加一些比较熟悉的汉族 可能我们学校维族大多是城市来的 没有底下来的维族那么保守
回复 35# jallo

这应该也有关系,我楼下就是一整层的维族寝室,我经常经过他们楼层,有时候往里看除了一般的衣服裤子就没啥了,电脑也是大砖头的那种,不过,人不可貌相- -,但是,至少在我家那边。。。给人的感觉应该是比较土不富裕的,不够开放(没有附带任何人参公鸡)
回复 36# gallien

反正我们学校维族 在寝室喝酒弹吉他唱歌,地上铺的是摊子进屋要脱鞋  为人都挺好 但是脾气不行
巴力勇敢20........
强帖先留名~
回复 40# 331334

不容易了     辛苦了 ~