楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

:ljh009)非常赞同LZ这种保留米兰传统的打法~ 因为我也是这样玩的,尽量真实,保留传统,卖人、买人都非常小心不要打破平衡,:ljh021)

LZ继续下去!(不过对于诺切里诺的卖掉我有些不解、、、本赛季他可是大亮呀!我的队中已经是副队长了,主队长当然是弟媳了,我已经打到2014年咯)
回复 162# pijieflyfly

谢谢支持,玩fm确实不应该成套路,各有各的玩法嘛。卖诺切利诺是因为我现实中不喜欢他,感觉他身上尤文的风格太重了,是我的偏见吧。
回复 157# pijieflyfly

159楼说的没错,热刺很需要前锋的,一般都会来买。有时候阿森纳,多特蒙德等一些球队也会来,卖给阿森纳的话不用补工资。出最高转会费的还是热刺。1204的时候在同样的时间我卖过更高的价格。
回复 156# 旭日冇升

我只是想给几位功勋球员发挥夕阳红的机会,自虐谈不上,老将很给力的,欧冠时我最信任政委,年龄大不一定代表不行了,衰老有个过程的,现在他们还能挑大梁,我真的认为比加图索好的抢球机器不多的。大家都是米兰球迷,求同存异吧,我承认是偏爱两夺欧冠那一拨人。
头像被屏蔽
回复 166# wnciu

1222改的?

下一场大轮换,可能有博内拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这场球真是。。。我水平不行

就当给下场打巴萨攒人品了

本帖子中包含更多资源

x
手机登录报告喜讯,已击败巴萨,pato两球,突然断网,白天贴图
这样玩比较符合现实点………………

各有各玩法。。。。。 自己给自己定个调,定个原则比较好

要是每次开个档都是大换血,都是那些熟透烂透的大牛大妖也真没什么意思

安布罗西尼,加图索,西多夫,内斯塔,阿比亚蒂老而弥坚{:em11:}

本帖子中包含更多资源

x

下冰雹啊。。。球员太不容易了,条件这么艰苦还踢

本帖子中包含更多资源

x
惊闻迪达还在踢,早知道就签回来养老送终包全套{:em60:}

本帖子中包含更多资源

x
偶用曼联免签来加图索,打比赛和青训都很给力

卡利亚里的后卫好客气,老送礼

本帖子中包含更多资源

x
训练场传来坏消息,阿比亚蒂受伤两到三周、、、接下来的赛程本来就有点魔鬼。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 175# liucom1977

性格描述是团队领袖,教小孩很好的
回复 163# skyinmlan

呵呵,诺切利诺还是不错的,其实他在尤文也没踢出来,是帕勒莫给了他机会成长。

又是欧冠前的联赛,又是输球又受伤,冥冥之中自有天意

本帖子中包含更多资源

x
拜师又悲剧一次

本帖子中包含更多资源

x