楼主: skyinmlan

我的米兰故事--铭记曾经的美好,塑造永远的辉煌

关注米兰故事~~~
顶楼主,期待继续
回复  hymagic

卖伊布的话估计每年还得贴5百万欧工资,觉得不划算,干脆自己留着用,起码有伊布基 ...
skyinmlan 发表于 2012-4-15 11:09

...37M出IB,27M就能买卡神..回收 小小帕,去曼联租黑贝.才8K工资,或者你留个非欧名额租豌豆.曼联买IB后,基本会处理豌豆的..
    卡神,驸马,小小帕,黑贝,4前锋够用了..
回复 143# hymagic

我明白的。我如果先把伊布卖给曼联,再先租后买小豌豆花费就在2000万以内。不过,我就想那样就不是米兰了。更不会租借维尔贝克,米兰租借了一个英格兰人,想想都不寒而栗。我知道我这样可能很迂腐,但是我想如果玩最喜欢的俱乐部都不带感情色彩,那么就只是借了米兰的壳, 玩什么队都是买的那些性价比高的牛人,自然容易生厌玩不下去,因为开不同的俱乐部买人大同小异,第二年就只相差个球衣了。      对我来说,米兰的球员(尤其是安切洛蒂时就在队里的球员)即使老了不中用了,我也喜欢,这是源于现实的感情。卡神,大猫,威廉,dc之类的在游戏里很值得投资,但是感情根本谈不上,至少对于我来说是如此。如果我玩石油队银行队,我会毫不犹豫的进行清洗,然后买进卡神,拔了,内球王之类,因为我对那些球员都没感情,自然怎么牛怎么玩。可米兰不一样,我愿意玩的傻一点。
昨晚的球又把我坑了,,悲催

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
远离菠菜~~~!

下一场对那不勒斯,能不能报绝杀之仇

本帖子中包含更多资源

x

沙拉维代替罗比鸟之后感觉进攻变好了,不知道是不是暂时的

本帖子中包含更多资源

x

上座率不行,没国米高

本帖子中包含更多资源

x
沙拉维 ---  闪耀的超新星     已经连续三周入选周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯半决赛第一回合    脆败。。。。

本帖子中包含更多资源

x
能逆转回吗~~~
回复 152# a20090702

意大利杯无关紧要的,出局也没关系,就是给博内拉们弄点出场费

意甲没什么竞争的。。。

本帖子中包含更多资源

x
队长好给力,抢断第一。其实副队长也不错,就是替补上场多了影响了场均统计。

本帖子中包含更多资源

x

除了青训和长年效力米兰的球员(安队和加8)才能谈得上感情呀,因扎吉、西多夫等等不都是效力多家球队(甚至是竞争对手),所以别拿安胖那几年说事,那只是个片段而已,我们喜爱的是米兰俱乐部,而不是那几年的主力球员。。。
现实中如果老贝愿意投钱或意大利改税制,难道米兰就不引进球星了?还会降薪给老将合同养老么?作为米兰球迷,玩这游戏就是为了让米兰更强大,LZ严重压榨35+的球员,实是自虐表现而已
:ljh007)求问楼主如何将罗比鸟卖到45M的!!。。。
头像被屏蔽
求问楼主如何将罗比鸟卖到45M的!!。。。
pijieflyfly 发表于 2012-4-15 18:00

第1赛季冬歇,热刺一般会来买..如果怕他没钱..开档时候热刺买人时候去捣乱= =
回复 144# skyinmlan

我战术3322
    第1赛季阵容
     门将:阿比
     后卫.阿斯托利+弟媳+波凯蒂,内少替补
     3MC,加屠+诺切+安队..买个VASS替补
     2amc,矿工双妖..威廉+JADSON(不用道.科斯塔)..黑西替补.
     2FC..卡神+驸马或罗比..冬季把罗比卖掉...小小帕替补..
    其他随便买..

其实我的阵容也很符合你的要求啊...意大利+巴西 为主..
   为什么要买那么多人..看图伤不起...

本帖子中包含更多资源

x