楼主: zhangchpkpk

6.1最终更新【大国崛起+新亚冠】¬__¬可能是最好玩的中国联赛补丁

有点夸张了。。。。。。。。。
放在那里?
问一下,如果选这个广东球队的话,外援不会说汉语不能入籍怎么办?有无修正呢?谢谢分享啦,下来YY一番!

那些不喜欢的人请别喷勿下,我只想说:现实的中国足球很惨很弱小,让我们在游戏中找到些优越感也不错的!
我很想问一下中国的刷小牛时间是不是还是10月8号啊?
这个 也他霸道了 顶一下
好,试试吧!!!
LZ,这个也太疯狂了吧!!!像恒大的国内球员都比外援强。。。有些受不了了,不会执教了,呵呵
支持原创!!!
楼主我爱你
中超声望的确的搞到5000多 不然招不来人

支持!!!!!!!!!!!!
怎么用啊。。。。。。
试用吧,有时间的时候玩玩
太有搞头了
意淫强国,大国崛起!
放哪里啊?
:shutup:太给力了,太虚幻了
头像被屏蔽
楼主我想跟你交流一下 其实白子健我也买
楼主,我看了你的文件,亚冠你应该没改,只是把亚冠的声望调高了,不知道我说的对不?

联赛的附加赛均选的是杯赛模式,我一直都选的联赛用。我想问问杯赛模式是不是就是那种淘汰赛的制度。

另外,你的杯赛赛程都比较单一,都是淘汰赛制度。其实还可以选“先小组赛然后淘汰赛”和“自定义”,自定义的话可以设置好几轮的小组赛,然后慢慢设置淘汰赛。

再有一点,因为游戏里有比赛日冲突的时候会调时间,所以不是很重要。杯赛的比赛时间一般都在周三,你把冠军联赛杯的时间放到了周六,知道你可能是怕和无双杯的比赛日有冲突,但是,这两个杯赛都是单循环,总共的比赛场次才是16场,也就是说4个月两个比赛都能进行完,放在周三的时间完全够用。而因为你联赛队伍足够,分别有34、38和42场比赛,所以周末的比赛日时间相对较紧,再把杯赛放到周末不太合理。

再有就是赛程不够饱满,联赛的比赛场次足够,但杯赛场次明显不足,因为都是淘汰赛,所以有的球队也就只能参加一两场杯赛,还是起不到锻炼球员的效果啊