6.1最终更新【大国崛起+新亚冠】¬__¬可能是最好玩的中国联赛补丁

楼主很喜欢玩中超 但是最不爽的就是我们的球员各种不给力 给力的国家队弄一身伤 门将永远是短板 许多中国球员年纪轻轻就找不到工作退役了!然后各种来骗工资的外援 厉害的留不住 妖人差不多就不续约了!!!
:ljh062) 楼主受够了!!!

6月1日大更新:
应求:中国随机妖人基本年龄为14岁!

之前做的有些仓促 经过楼主各种测试最后修复了海量的BUG 应该剩不多了TvT

说明:
1 中国更名为赤县神州 追忆天朝上国的时代 然后提醒自己只是个游戏TvT
2 加强中国国籍的球员和本国联赛的教练职员(职员包括外籍) ca/pa各加40 随机pa均-2 也就是说本国球员的能力依然保持相对平衡*
3 中国所有俱乐部声望加4000 中国各级联赛声望加80 设施四项均增加4 所以在使用球场容量增加40000 亚洲全部国家声望增加2000 亚洲洲际赛事增加80声望 中国国籍需要年数减4年 累计居住 发达国家 极重要 汉语难度减4
4 重新建造中国联赛** 中国联赛球队球场容量 上座人数 季票销量 财政收入等均按照所处联赛等级不同分别到一定水平
5 未对外援做任何改动
6 搭配新亚冠新联合会杯补丁更美TwT 已打包 感谢原制作者MG 楼主只是更改了下时间配合新中国联赛做成跨年联赛***
7 因楼主个人原因加强了抚顺新野罕王队 使用了中甲的规格TvT

*中超中甲中乙大学生联赛所有球员及职员全部修改完毕 原pa为90及以上或-5及以下全部修改完毕 因为中丙球队和自由球员过多暂时只能修改一部分 基本游戏也用不到未改的那些人吧(借口)=3=

**每队启用注册99人 阵容外籍上限8人 本国培养8人 本队培养4人(中朝老越古那个啥联盟不算外籍¬__¬)

首发外籍限3人 大名单4人
超级联赛20队 降3
甲级联赛22队 升3降4 3到6名参加升级附加赛 17到20名参加降级附加赛
乙级联赛分为两组每组18队  升4降6 每组2到5名参加升级附加赛 每组14到17名参加降级附加赛
丙级联赛分为两组每组20队  升6降8 每组2到5名参加升级附加赛 每组13到18名参加降级附加赛
丁级联赛120队分为8小组 每组前4名参加升级附加赛
超级联赛和甲级联赛参加超级联赛杯 乙级丙级丁级联赛参加冠军联赛杯
两种联赛杯 足协杯 超级杯奖金丰厚

***楼主尝试将中国联赛入欧 做了很多尝试但是能力实在有限无法避免错误 将亚冠声望升为200 效果很好 也有真实感啦啦啦

以上 自己蛋疼做来玩的不喜欢勿下哟=3= 欢迎一起玩的回复

Ps.开档一定要抢黄博文和白子健!

我爱中国 我为我的国家而自豪

新人第一帖 祝福爆棚越来越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xiangshan + 5 支持原创!
leo213670904 + 2 + 8 支持原创!

顺带问一下,有测试过第二个赛季中超联赛的声望会降吗
曾经,我也有这种想法,自从国足巴西世界杯出局后我不再想了
各加40 ?omg 我想看蒿俊闵的截图
太意淫的修改啦
被屈辱的爱国心啊
嗯,很好很强大,不过这样就比较无趣了!毕竟只是游戏啊!
虽然不怎么玩中超  但还是支持一下
头像被屏蔽
貌似被勾引的魂 再一次 重新燃起
别来玷污足球 真球迷不看国足 你那叫爱国贼而已

2014拿了亚运会冠军,中超2015排亚洲第一联赛(亚冠决赛是我和恒大的内斗),恒大世俱杯决赛居然只输了巴萨一球的飘过。
注:只前两年用了127大法,其他均原版。
值得YY一番!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
+40 -2?这个太多了吧!太可怕了
我也爱我的国家,支持楼主
其实吧,把国家模板里的球员精神属性改下,例如职业去掉设定的低水平弄成随机,就好了
这个我也试过,由于增加的CA没有合理的分配,所以开档依然不给力,不过碾压亚洲还是够了。过个三年就开始猛起来了,当然国家球员模板最好还是要同时改一下的。

fm11的时候搞过,后面玩着没意思,明明开了可执教,但中超好多球队居然一线队只有十几个人。改强的人呢被外国俱乐部抢购,自己又买不来好的,在冠军杯沉沦。

可以改改训练设施,青训水平之类的,着眼未来吧
支持                 能用外籍门将么