楼主: jaydinj

科莫湖上的雄鹰,意大利丙二球队莱科,意甲第5赛季,欧冠小组赛死亡之组突出重围

3名球员入选了本周最佳阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杯赛小组赛最后一场。无视赛果。对阵3场比赛只积1分的球队。上了替补前锋。
竟然上演了帽子戏法,其中有一个是点球。4:1大胜。

本帖子中包含更多资源

x
由于第一场比赛输给melfi,胜负关系,以第2的身份晋级

本帖子中包含更多资源

x
丙级杯第1轮,抽签结果。不认识:ljh041)

本帖子中包含更多资源

x
回到联赛,两名中场球员发挥出色,各自打进1球,帮助球队在客场取得胜利。
2战积6分,进5球失1球,暂时排名第一

本帖子中包含更多资源

x
两名伤员恢复正常了。好消息。
左后卫

中场传球手

本帖子中包含更多资源

x
和特雷维索的比赛,上半场战成1:1
下半场里贝奇的进球将比分改写成2:1,最后时刻替补前锋登场,并在95分钟打进锁定胜局的1粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
悲剧的是左后卫又伤了。球探报告中说他容易受伤。我偏不信邪

本帖子中包含更多资源

x

碰到暴力队。没有任何办法,从点球之后,就拼命的废我的球员。本场比赛裁判出示了7张黄牌1张红牌。
同一个位置,43分钟,对方球员把我给伤了,换了个人,到了61分钟,这个被换上的球员又伤了。
2个被干伤。最终4:1获胜。取得联赛4连胜

本帖子中包含更多资源

x
开意大利联赛了,赛季初期伤员真多啊~
关注意大利的故事~~~
回复 12# YogaLin

谢谢啊,不光是贷款,球场和青训设施都是租用的。
现在每个月在偿还贷款,目前的状况是球队估价210K,贷款210K{:em44:}
回复 50# 三月惊蛰

那个档拿了4冠,也该封了。
乘着自己光鲜亮丽的时候换队,学习魔力鸟。{:em23:}
回复 51# a20090702

希望能早日和我的国米在意甲联赛相遇
喜爱的俱乐部写了inter。期待有望一天能执教
队中的传球手在上场联赛中被铲伤。

伤员更新为4人

本帖子中包含更多资源

x
各种伤员让人伤不起啊~ :ljh057)
中卫和2名边前卫入选本周最佳

本帖子中包含更多资源

x
9月第6场比赛,最后一场。
客场对阵rimini。在先丢2球的情况,依靠fabbro的2粒进球,顽强逼平,
在球队压出来打,准备再进1球时,被打了2次反击,最终2:4客场输球,收获联赛的第一场失利。

本帖子中包含更多资源

x
继续亏损,只靠门票赚一点点。

本帖子中包含更多资源

x
Grieco这个球员极脆,我当时签了他,一个赛季伤了4次,到了赛季末赶紧送走了...建议早点动手
如果lz不介意的话,可以找一下Gulraiz(应该是这么拼的),在我的档里,一个赛季后,卖了550k,董事会直接插手的