楼主: RaY仔

[正式发布] 正版用户升级12.2.2后,临时使用汉化方法 [已完成!]

{:em44:}哦~~~这个问题在哪呢?先凑合玩了,反正简单的还能明白。
这个方法不错啊
重装1.04既话,好似次次入游戏都要点果個.bat?如果唔点果個bat,入去游戏之后就冇美国国旗既中文。点解?
绝对要支持啊,看清楚流程按部就班100%可以汉化。

回复 103# vehicle

重裝完,會令緩衝重置了,要再用.bat一次.

你看看c:裡的xml是不是唯讀, 我是用唯讀方法令他不會被重置.
係唯讀,重裝完1.04後.bat可以進入遊戲,退出後在進遊戲,又不能選擇中文了。問題係每次進入遊戲前都要bat,好麻煩噶。。。
回复 106# vehicle

你去C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012\settings\Version 1204

睇下current_language.xml係唔係唯讀,
如果係既,唔會每次入遊戲都要用.bat
一係就你未完全退出遊戲就用.bat, 咁樣唯讀唔到.
回复 107# RaY仔

\Sports Interactive\Football Manager 2012\settings\Version 1204

下current_language.xml唔係唯讀,點解會咁噶?改返唯讀都冇用啊?應該點改?
回复 108# vehicle

完全退出遊戲,改做唯讀. 一勞永逸
回复 109# RaY仔

係唔係每次進入遊戲後都要選擇語言?{:em104:}
回复 110# vehicle

係.

只有這個方法可以用到非官方語言。
就是每次進遊戲都令它找不到語言,然後讓我們自己來選。
如果設定好語言再遊戲,一進遊戲被測到是中文,馬上跳,開始畫面都到不了。
回复 111# RaY仔

原來係我理想化了。。。{:em105:}

多謝晒,RaY仔
bentony7 该用户已被删除
牛人牛事 牛程序
谢ray和各位  临时方法成功
mac版 current language 放哪儿呢?还有那个bat文件怎么用呢、?!跪求
看上去 蛮复杂的 吃个饭 回来用~~~
我怎么早上进去,还是要运行一下bat才行。
我昨天用也是,每次进去都要运行.bat,刚刚看了港仔的回复,MS C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2012\settings\Version 1204
也就是缓存里的current_language.xml文件要改为只读,这样好像就不用每次都运行.bat了
港仔看见我发的图了吗?为什么我的是这样,其他人好像不是这样。