[正式发布] 正版用户升级12.2.2后,临时使用汉化方法 [已完成!]

前言:首先你是正版用户,1221的时候正常运作(1.04汉化),这不是帮盗版升级1222的教程,拜托不要再问!
原理参看旧贴:http://www.playgm.cn/thread-596972-1-1.html

1. 你是1222版本,已经安装爆棚汉化(1.04),然后进游戏后就跳出了。
2. 去Steam\SteamApps\common\football manager 2012\data\languages文件夹下。
  刪除english.ltc,然后复制english (us).ltc,贴黏,把新的那个改名为english.ltc
3.把此附件解压出来放到c:\,根目录,就c:里面第一层
  (注意!沒有再一层current_language的文件夾)
4.把此附件解压出来随便放,内有win7和xp双版本。
  双击你适用的版本,启动 .bat文件。(一闪而过是正常的,就帮你移文件,用不到半秒)
5. 进入游戏。会自动弹出选择语言界面让你选,选简体中文(美国国旗的那个,不要选英国或天朝国旗的),完成!

附1.以后进游戏就会自动弹出语言选择。不用每次弄,正常情况下.bat文件用一次就可以。
附2.任何大改动,系统里的缓存都会不一样,包括换皮肤/刷新头像等,如果改完,下次开游戏前记得一定要先运行.bat一次。

升完12.2.2,要记得删lnc文件,不然会有灰人/国家头无头像等的老问题

ps:有人问,以前用过我的方法,要不要重新下载。fm12_chi是一样的,可以不用。
current_language这次我把xml做了only read版本,用一次就可以,不用每次玩之前都要先弄,建议下载新的

比赛解说是英文,这不是我的问题,汉化1.04本来就有的问题。
Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\db
Program Files\Steam\steamapps\common\football manager 2012\data\updates
把上边两个文件夹里的所有events文件删掉,但data里面的那个events文件夹里的別删,删了会报错。

完成图!

不敢说我做的是完美,也明白每次总有些不幸的朋友发生杯具。
广东话:帮得一个得一个!

過幾天漢化組就會出1.05,這方法只是讓大家暫時先玩上,
本人不是爆棚漢化小組的,也沒有那程度,我只是略盡綿力。
不用急於吐糟我,愛用就愛,不愛就算,謝謝支持。

教程已經完全譯為簡體,如果沒有重大問題,不再作任何修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

郑家的丁 + 2 很赞
dcg_19850422 + 2 好人,试验成功
zt712 + 4 + 4 多谢
zxceq + 2 好人
kykaiser + 2 乐于助人好品质。。强烈支持。。
dingjiany + 5 +++++++++

港仔我顶你……
头像被屏蔽
港仔威武……
威武V587啊 加油啊
等教程:ljh047)
这个必须给予100%的支持
坐等教程 字数字数/。、、、、
等教程中,洗个澡去
威武 就等你啦`~
港仔 加油:tsj5]
很关注,很着急啊,现在玩不了了,满屏的e文
支持,不过有没写完?
绝对要关注啊 100%能汉化成功 我已经OK了
万分感谢RaY。。。。。。。。
绝对要关注啊 100%能汉化成功 我已经OK了
万分感谢RaY。。。。。。。。
kykaiser 发表于 2012-3-22 19:59

验证了游戏完整性以后,也能成功吗?
弄完是全汉化吧?在最新的汉化还没出来前,就先用这个了,理论上说是不是以后更新都可以这样用?
验证了游戏完整性以后,也能成功吗?
八袋长老 发表于 2012-3-22 20:02

为什么要验证呢?不是才更新完么 游戏肯定没问题的 所以米必要验证啊 验证应该也不影响 他只是验证你有没那个文件在那里 只是检查文件名字 只要有他就不会更新了
为什么要验证呢?不是才更新完么 游戏肯定没问题的 所以米必要验证啊 验证应该也不影响 他只是验 ...
kykaiser 发表于 2012-3-22 20:04

不能进游戏,手贱,就验证了一下:'(
弄完是全汉化吧?在最新的汉化还没出来前,就先用这个了,理论上说是不是以后更新都可以这样用?
leeyonjay 发表于 2012-3-22 20:03

弄完是1.04那时候的汉化咯 就是12.21版时候的汉化 理论上应该可以吧。。只是每次进游戏都要选一次语言 其他没什么不一样了和正式汉化补丁 当然有正式汉化就更好啦 估计也不会很久就出来了
楼上用啥方法,也交流一下啊
不能进游戏,手贱,就验证了一下
八袋长老 发表于 2012-3-22 20:05

没关系的 一会RAY写好教程你按他那样弄 100%可以的