楼主: 猛虎舞赖岩

抱歉,这次真的灰心了。

其实组委会在这儿谈论那么多老虎的过去跟本就没有意义…

老虎伤心的,仅仅是在组委会接管别人的球队却 ...
鱼容 发表于 2012-3-20 12:19

我在联机区呆的时间不短,不知道你是谁,也许是猛虎朋友,也许是抱打不平,估计这个贴也是你在联机区的第一帖,因为这个帖内出现了很多与联赛无关的人,当你不了解联机区的是是非非的时候就不要妄加评论,这种人蛇混杂的地方不是你听别人说几句话就以为自己了解整个事情。

接触猛虎的这段时间来,他性格就是冲动型的,退群,发离开贴也不是一两次的行为了,以前就建议过,作为球队负责人,无故退群1次可以原谅,多次退群我的建议是直接开除,你不尊重别人劳动成果,为什么要别人尊重你。

扯到交易这件事,可以换位思考下,俗话都说要公道打颠倒,组委没有预测能力,无法预测在交易中的突发事件,暂时冻结里尔交易也是里尔产生了很多不合理交易的情况下发生的,你要觉得这是整里尔,我还有点信,说是故意整猛虎,可以看作是无稽之谈。

最后说下猛虎特别标注的“这个联赛不是努力经营就能获得成果的地方了”,我就举2个例子,红颜带的罗马和千军带的山东,他们接手的时候是什么样,现在又是什么样。吹牛都会,真正要人信服,拿出成绩来。
引自醉总:我就举2个例子,红颜带的罗马和千军带的山东,他们接手的时候是什么样,现在又是什么样。

压力山大呀...我怕这句话下赛季结束后同样适用我,不同的是和千军他们是反着的!!!
回复 66# zenozwl

bug zzz 还用担心
尼玛醉总你说罗马我就有意见了,尼玛的梅半神啊。
另外里尔的好货哥当初怎么没去谈呢,失策啊失策。
其实我感觉转会交易这种东西,你觉得他是在败队,他觉得不是,那你就让他败,赛季结束后战绩不好就由组委将他解职,如果他能保证战绩,即使是败一败队也没什么嘛...

评分

purpleglory + 1 组委想要防止的就是败队跑路

关于里尔拆队我的看法: 所谓的成绩 里尔难道不是下半赛季比上半赛季打的好么???  我反正是看到里尔在换了人以后经常打出大比分的比赛  {:em84:}
游戏毕竟只是游戏 每个人对于fm 的理解不同 追求成绩 自然是主流玩法 可成绩就是全部么???????就像单机一样 练小牛为啥不可?
回复 60# tianzhihen290

天总,我有必要再次向你解释下老虎以及拉齐奥教练组有情绪的主要原因:

这次拉齐奥与里尔的交易,如果确实不符合PGM联赛转会规则,那么是不是应该提前告知双方?交易帖是2月27日确认距今20天,昨天才给出不批准的批示,留给我们重新组队的时间仅仅只有24小时,这是否给我们造成了不必要的损失?

就像你自己所说一样,组委会早就对里尔教练建队的思路不符合你们的理念有看法,那么为什么不能早做处理呢?

最后,我们并不是撒泼打诨的需要组委会批准这个交易,而仅仅只是希望能提前告知而已,谢谢。

评分

tianzhihen290 + 3 我们对于这个阶段Lille的交易都有意见,所以 ...

专收母薇拉
飘雪的心态有问题(他管理的联赛,我刚刚认真看了下,真没发现他有离谱的交易,这是区别嘛?),不管出于什 ...
冇愛絕戀 发表于 2012-3-20 10:44

我的心态有问题?我在其他联赛一样做过类似的交易。你这是想映射什么吗?你以为我是来捣乱的?很抱歉,我想说你想多了,我只想单纯的玩游戏而已。我又不是只玩游侠的联赛,黑狗我一样玩了近十届,我有在败队吗?只是每个人玩法不一样,有的人想组这种风格的队,有的人想组那样的队,每个人价值观不一样,在我看来像莱斯科特,H8这种在我这里就是高薪替补而已,我出掉他们有什么奇怪的,难道我守着一堆高薪替补,用一群低CA的人才是认真在玩,才是为球队好?
回复 35# wgw60

种树回来参军不。。。
回复 73# 史丁比
    史丁比,你从猛虎退出训练营就开始要姆维拉,一直要到现在→ →
回复 70# 1qaz3edc

浮云。。。解释下你为什么下半赛季的积分会是上半赛季的两倍???你成心不想升级看哥的队破产吗?还是为了中期捞小牛?
回复 77# Vince872125873

是啊,真后悔当初心软没K掉

标题

回复 78# rommie

肯定是你家云儿弄到神阵了……
回复 80# Vince872125873

我 神阵就是他给的
回复  1qaz3edc

浮云。。。解释下你为什么下半赛季的积分会是上半赛季的两倍???你成心不想升级 ...
rommie 发表于 2012-3-20 22:28

你太狠了。。浮云来投靠我吧
回复 76# rommie

网络条件不允许了
无论因为什么原因,通过退群、退赛来要挟或者给组委施加压力的做法都是错误的,同虎走错路了,而且还是一条无法回头的路。
鄙视那些无良的奸商和冷漠的看客……
极端方式永远解决不了问题,猛虎这次不值得同情你,虽然对你为人比较认可。