楼主: 猛虎舞赖岩

抱歉,这次真的灰心了。

我在联赛里人微言轻,我看到队名了。

C
Y
C

回复 21# tianzhihen290

天总,你说我什么我都是没有异议的。人对人的认知是主观的。

但是这一次,不管你怎样认定,我和飘雪的这笔交易放到何时何地都是正当的。组委处理飘雪是否正当我根本不在意。问题在于,飘雪的处理意见在暗标结束后才公布,这让所有规规矩矩跟飘雪谈生意的球队都或多或少蒙受了损失。对于我来说,我已经清理了球队部分阵容,换取较低的人员数量准备暗标了。现在取消了两笔有关我的交易,令我在暗标顺位上蒙受了巨大的损失。

从我的角度来看,马塔夫日=布鲁诺=15m、帕夫柳琴科+科苏=12M,这两笔交易不正当吗?在这些交易里,我、橙子我们是无辜的。但是代价却付出的远比交易大。说的小一点,只是因为组委甚至没有在哪怕两天之前通知自己的决定。作为组委,难道不应爱首先保证无辜者的利益不受损害吗?

怎么处理我我不介意的,我只是希望看到在这次组委的严重渎职之后,能有一个合理的补救措施。起码,保护无辜者的利益。这是就事论事。
    我打着石膏和媳妇儿吵着架从医院里冲回来,就为了今晚的暗标,现在,它搁浅了。因为我两个合情合理的交易。

另外,傻天,你怎么看我我已经改变不了了,我只能说你一开始高看我让我受宠若惊。但是即使是一个游戏,每个人也有自己的价值观,在我的价值观里,你对我的重任我根本不想背,我只喜欢热心的时候偶尔帮帮忙,从来就没打算长期承担什么责任。在我的价值观里这些不重要。
我眼里只有Boss和他的球队。

那只平均CA150的球队现在在甲级了,我交易不利如何云云,我也连续三个赛季最后发力保级成功了。你说我靠运气也好,运气不是人实力的一部分么?这个赛季我很忙,的的打了大部分比萨,保级形势很严峻的时候我回来打比赛,也确保成功保级了,你看看这支球队平均CA比同级别球队低多少。你质疑过我的交易是魏斯,魏斯来了以后进了多少球多少助攻场均多少突破你可以看得到,现在他ca155和新版降了以后的数据一样了,但依然犀利无比,你去问问甲级的对手好了。我交易有时候是经常看错人,高进低出,好在我还有战术,我还会微调。

我们的小圈子你怎么看我不知道,你说我们物以类聚。我们这帮人,从我进PGM第一天开始就聊得来,我的牛人,不给他们难道“公平”给一见我就翻白眼的那几位么?就像我在发给季风的一个交易帖子里写的一样,我出的是人+仗义。
当初季风大半夜跑起来帮我给我女朋友翻译英语考试答案,我出弗雷给他,也是感谢他,何况他给的价格很公道。

你说我对联赛没贡献吗?那个你说的比认识的比我早的威笑是我推荐进联赛的你忘了吗?那时候还叫Liu1234的,现在是米兰主教练的冬冬,是谁推荐进联赛的你忘了吗?以前里昂的贵族,后来和我翻了脸的罗马的红颜,因为为我抱不平一气之下出走的浙江的靖哥哥还有半途而废的鸭蛋,原来毕尔巴鄂竞技的小五,现在泽尼特的小V,一度成为堪萨斯代理主教的种树还有小Z,dirk yan,kiddvokop,火球,哈特,言祭,昨夜雨....在联赛最稀缺教练的时候,我不时M你说:“训练营这个XX不错!”那些时候你都忘了?我参加的那两届训练营,是成材率最高的几届之一了吧。

我费尽心力的培养MT和小蓝鹰,虽然小蓝鹰后来因为工作原因走了,我现在仍然坚持从训练营招新人,我想给联赛培养更多好教练,我很崇拜甜盐,他是一个真正的教父。

(但是研二之后,我确实也没有那么多时间关注这些了。)

所以我用了很大代价把的的保了回来,他年轻、冲动、不懂事,但是他也纯真、耿直,而且他的战术素养很值得雕琢。我看好微笑(和你说的威笑不是一个人)因为他稳重、温和、好学而且对球队有着极大的责任感。他会是一个一流主教。

那么来说说微笑吧,为什么在飘雪的问题上,组委会没有参照所有的即成条款,而是参照了两位的个人判断、情感和价值观。而在微笑的问题上,却又坚定地执行条款,而否定别人的判断和情感呢?组委会的双重标准让我无力吐糟。

然后来说说飘雪,幸好我从来没有从里尔那里获益过,所以我可以理直气壮地站在这里和你说:里尔不是你和狒狒的队,飘雪不必执行你和狒狒的经营理念和价值观,我和飘雪谈过很多次,练牛、养牛、卖牛,就是他最最乐在其中的事情。你指责飘雪厚此薄彼,在我看来,是有些不负责任的,是诛心。

球探天,每个人有自己的意识形态,你不能总以自己的价值观去检阅别人的行为。

再说说小团体的“斑斑劣迹”,也就是那次群K贵儿。是的,我承认,是我组织的,我估计你们以为是LeE。原因很简单,是我在赌气,K人新规则出来,我找过狒狒,我告诉他这里有一个巨大的漏洞,不改的话很危险,可是狒狒斥责了我,说我捣乱。那好,没办法,你不信有漏洞,我就钻给你看。加上那段时间贵儿有些言语上的事情然我很是不忿,于是他成了目标。抱歉了傻贵,现在想想,那些言语上的事情根本不值一提。

我知道你和狒狒很烦我,因为我成天对组委有意见。可是狒狒大,你还记得新政颁布的时候我找你,跟你说了很多话那次吗?我说会通货膨胀你还记得吗?我说年轻球员会失去大部分竞争力于是预备队联赛的意义也跟着失色不少你还记得吗?我说强队会从新工资帽和不设上限的资金保留中获益你还记得吗?我说新政中大部分政策实际上对强队有利对弱队不利你还记得吗?看看现在的狗子和飞雪吧。那天你对我说了很难听很伤人的话你还记得吗?其实这些事情我顾全大局了呀,真正的这些话,我都是单M你说的啊!你想想,我要是真不爱联赛,这么多漏洞在我面前就像车轮子一样大,我向K人那次那样一个个钻不就好了吗?我还找你说这些话我不是贱的吗?

夫言于事前者,不患规之不及而患愎。言于事中者,不患人亡听,患纠之不及矣...

天总,你对我的评价,我很伤心。我不是不爱联赛,我只是没按你的想法爱。很抱歉,我只知道这一种爱法。

我最后留一点东西在这个联赛里,还是我的判断:的的和微笑。他们会变成财富。我还能保留一点个人意愿的话,Lazio可以继续信任他们两个。另外,燕子也很优秀。至于飘雪,在我跟他的接触里,他给我的感觉是谦逊、内敛、没心计但有主见,是个好人。

好了,我说完了。
狒狒,我跟你提的这个预备队联赛的计划,是因为看到太多的教练苗子来了PGM联赛却最后因为各种原因又离开。我只是想设个缓冲带帮助他们适应。现在这个实在不是我的初衷。
小四还记得第四届训练营联赛我们一起登顶吗?那时候你还叫扶鸡鸡,现在你是小四,是训练营主管了,好快。我相信我们都爱这个联赛,只是道路不一样。
抱歉了Boss,本来说要带Lazio至少登一个顶的。如果组委成全,我们一起看好的的和微笑吧。
另外啊,天总,你看看我队里的核心,奥迪是甲东DC的前三没异议吧?是贵儿给我的。魏斯是AMR里的佼佼者,在甲东也算披靡没异议吧?那是VD给我的。利桑,虽然我实在是不太会用他,但他也是我队里不多的F了,当年的毛虫给我的。罗梅罗,他一个赛季至少等于10分联赛积分,史丁给我的。甘索,Boss留下的遗产。其实我真正的交易,都不是在圈子内进行的吧?

带着有色眼镜看人,会让你失去判断力的。
最近几个赛季我把太多精力放在现实上了,关注PGM也是成绩为主。大Z、大力、冈本、18、列哥、史丁、二猫、非冰、小卒、斯潘等等以前很不错的朋友现在都疏远了,挺遗憾的。
不过大力你还欠我一个阿根廷人我倒是记得呢...那是你欠Lazio的,我不在你也得还。:ljh047)
最近几个赛季我把太多精力放在现实上了,关注PGM也是成绩为主。大Z、大力、冈本、18、列哥、史丁、二猫、非 ...
猛虎舞赖岩 发表于 2012-3-20 02:49

那你别走 禁用词语做个阿根廷人给你 看了十几分钟 最后看到我名字 :ljh059)
:ljh007) 猛虎太煽情了
那些年,我们一起搞过的基,一起J过的人,一起发过的功,一起调戏过的贵儿,一起鄙视过的五毛...

你敢不煽情么?
其他事情不评论,因为我好像没和新队交易过。
太长了,不知道什么回事
这是哪出啊。。。
居然看到了我的名字 太感动了  训练营比赛我唯一赢过的人儿啊 好想告诉你 告诉你我没有忘记……
同虎本身的交易没有什么问题,就是临时的决定 让他多了2个人了名额 可能就影响他暗标了。
飘雪的心态有问题(他管理的联赛,我刚刚认真看了下,真没发现他有离谱的交易,这是区别嘛?),不管出于什么方向,一位随便任人拆队的主教在那个联赛做出一些不合乎常理的交易,都不会批的!他都不认真对待自己的球队,组委会肯定要为这事负责!

在联赛接队方向,有积分可查,无从作假或者私自处理!

至于童虎,我确实不太了解,不做个人评论!但是在联赛工作方面,童虎几次接的联赛工作,我只能说非常失望,都是虎头蛇尾,不按时完成,影响进度!
死敌 我都还没退役啊
其实组委会在这儿谈论那么多老虎的过去跟本就没有意义…

老虎伤心的,仅仅是在组委会接管别人的球队却不公告,这件事上。

难道这次组委会是因为觉得老虎是个没责任心的人,于是故意这样整他吗?

如果不是的话,21L和38L的两位你们说老虎如何如何跟这件事有什么关系?

难道老虎人不可靠,组委会的可笑渎职就变得正当了吗?

几个大男人,连就事论事都做不到,真可笑。
草拟同虎
里尔的大部分交易不靠谱,是大家有目共睹的,这个不容置疑,我相信联赛大部分玩家也是明眼人,都看在眼里敢怒不敢言,组委出手制止,也是大快人心,小伤个别派系的一件正事,猛虎你要抱怨,只能抱怨你生不逢时,选择在这个敏感时期跟敏感的球队找敏感的人进行一个看似很敏感实际很正常的交易,敏感的组委为了让那些拆队者不留话柄也只能敏感的不批,牺牲小你也很合情合理。至于你和天总,狒总,前世情仇,我们看不懂,猜不透,忘得快,记不住,所以嘛大家就着重眼前的里尔门就事论事,没必要搬那些陈年旧账来鱼目混珠转移视线。个人观点,照成里尔今天这种局面,组委也要负一半责任,如果中期组委就能快刀斩乱麻,驳回里尔的2个拆队交易,何来衍生出赛季末的一个个闹剧交易,如果在假球案浮出水面里尔降级的时候,里尔能认真选帅,或用现在所谓公平教练评分制度选择一位负责的主帅(比如谦虚的Z总)加以考察期,何来传统强队在乙级的沉沦。至于猛虎君,所谓的选牛养牛卖牛的游戏政策,纯属扯淡,我冒昧的问下大家,你玩游戏是给别人玩的还是给自己玩的?如同你娶老婆是给别人日的吗?挺多就是换换老婆互相来日,也挺多算个换牛玩。还有,猛虎君,何必闹得如此关系僵硬的离开,也许你觉得很爷们,我觉得很孩子,你刚才也说了,和傻贵的拆队门,都可以成为过眼云烟一笑泯恩仇,组委不批你2个人,又算什么,你所谓的组队,就差海里被人捞了又捞的2个垃圾吗?也许你又要说,你要捞的是下版大牛,我来PGM3年了,我就见过一个,你前辈CYC捞了一个120的哲科,下版成为170神人。我相信联赛真的除了球探天,还真没有几个人有这种功力,你就免了吧。话说回来了,目前的联赛政策,我也有很多不满,很多情绪,人就是这样,当一件事情向事与愿违的方向发展,难免一堆牢骚冲出来想当那个第一个吃螃蟹的英雄,但是你忘了一件事,你敢保证你就是真理,你所倾向的原则就没有漏洞吗?其他论坛的联赛一折在折,PGM却能在一次崩盘后经久不衰,我相信也是改革的闹的,闹出了一批胡改的人。经历了这么久,我觉得面对改革我们可以各抒己见,但是一定要服从加执行,只有坚决的服从加百分百的执行力,联赛才会在保证在正常轨道上行驶后才能除疾推新。天总说的对,狒总老了,更有耐心了,可能因为当爹人和不当爹人的差距么,当爹人更有惠泽众生之心。所以就发生了一些以前很少发生的现象,例如联赛工作拖沓,比赛拖期,比赛不上报轮次或者对阵,交易贴不规范,玩家攻击,等等等。奉劝狒总,该罚就罚吧,罚的又不是真钱,天总在早就罚款贴100+了,怜悯只能更纵容那些阳光下的罪恶,像唐僧那样普渡众生的童话,现在社会已经行不通,这方面还希望狒总学着傻天干脆点残忍点。
以上仅为过客我的个人观点,欢迎各位随时拍砖至我头破血流,我要是驳你一个字,我就不是人。
大中午牺牲午餐时间,在办公室写了这么多废话中废话,污染大家眼睛了,还请包涵。
最后头拱地真心钦佩猛虎君,写了那么多肺腑之话,做了件我一直想做却不敢做的事,发了一篇包涵基情和良苦用心的性情贴。很像当年刚进联赛的我然已超越我过客,更流弊的这么三倍于我的文字,乃是猛虎君一只手而为之,知此情我已动容满面。

吃饭去鸟。