楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

建议LZ卢卡斯就不用卖了 很小的时候就到利物浦了 虽然不是青训但接近利物浦培养的了

估计杰拉德退役不是雷纳当队长就是卢卡斯队长了
斯特林现在我暂时没胆子用他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在能想象国王头痛的事情了:青训和本土小牛不少,但一时半会儿都拿不来用,老板又对成绩要求比较高
回复 62# cocklin

很厉害,非常彪悍的内切帝,当然16岁肯定不能用
回复 61# bad9999

卢卡斯我会留下来的,已经效力非常多年了,考迪如果能练得起来跟他打轮换不错

阿格尔是差不多的道理
其实国王钱花得不少了 这样的投入老板要求成绩也是合理的 主要是亨德森跟卡罗尔买冤枉了
还有唐宁的2000W 还是喜欢用本土球员啊
留名,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
征求一下意见,现有中卫里面,阿格尔+卡拉格主力没问题吧?

还是大家觉得斯科特尔比较靠谱?
卡拉格估计速度太慢了点吧 而且没什么成长性 果断替补吧
建议LZ卢卡斯就不用卖了 很小的时候就到利物浦了 虽然不是青训但接近利物浦培养的了

估计杰拉德退役不是 ...
bad9999 发表于 2012-3-6 23:20

卢神不容易啊。。。
回复 66# 5654368

亨特森凑合,卡罗尔.......

看看我能不能培养出像阿森纳的泰勒那样的前锋吧
回复 73# cocklin

也是2000W的亨德森喔 不过游戏里卡罗尔还可以了 我还在练Wickham呢 够艰巨的
回复 71# 5654368

科茨和斯科特尔都不是本土,早晚会离队的。如果卡拉格替补,他们两个谁打主力?
肯定Skrtel的
阿格很靠谱,虽然受伤高,但我用基本不受伤,卡罗尔用着要看人品,我试过用得很神,也试过很烂。。亨少练起来绝对是个很牛的替补,唐宁主力没问题的。。。。斯特宁那家伙很怪,一般120左右的CA就能打主力了,虽然属性看上去很惨,但表现却很神,到时唐宁给他替补就好了。。。
肯定Skrtel的
5654368 发表于 2012-3-6 23:30

这个不能说这么绝,科兹半赛季后就能打力了,而且头球超BUG。。。
目前暂定斯科特主力,他在赛季前的热身赛表现比科茨好
回复 77# 唔系蛤蟆

阿格果然受伤高:ljh057)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x