楼主: cocklin

完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃

楼主能坚持吗,不要TJ了
我用的太妃糖 基本靠卖人买人 没怎么用转会预算第三年几乎没啥人买了 也是玩的全本土

开档时间我定在了德国的6月,看看董事会的要求会不会降低一些,第一年我没底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ, 糖糖的球员我军根本买不来的。你用红魔不也买不到我军球员么,中场可以买得到小威胁,可是你刚完了阿森纳,再买肯定也不合适。如果Shelvey随得到150+的话,作为轮换球员是可以的。另外车子的小荞麦如果AI不怎么练他,过两个赛季就能买得到。
罗德维尔估计弄不过来吧,埃弗顿的人。
回复 20# 5654368

如果非本土的一次性清洗干净就没人买了。这个档我会一点一点的卖掉,然后用本土或者自己青训的小牛顶上来,尽可能良性循环

举个例子------雷纳起码还会再用三年,现在的斯密特斯太年轻
是的 超级死敌 买热刺的TOM和蓝军的JOSH吧
回复  5654368

斯图里奇我会考虑的,最好等他成为自由球员

肖克洛斯之前论坛里面有朋友说想象力太高 ...
cocklin 发表于 2012-3-6 22:28

还有一点就是Carroll开档能不能拜师Kuyt学成是日后能不能打出来的关键……
   上图……(虽然是1130但还是有点借鉴价值的吧……)   战术用的是自己做的442平行站位……

本帖子中包含更多资源

x
看到了好多建议,非常感谢大家,我第一次带利物浦真是什么都不知道

第一个转会期不给转会费,我先了解一下利物浦都有什么人可用
回复 26# cocklin

是的 我用太妃糖 CAHILL用三年 HOWARD也用了三年 买的也是ALEX 还补了个JACK BULTAND
看到了好多建议,非常感谢大家,我第一次带利物浦真是什么都不知道

第一个转会期不给转会费,我先了解一 ...
cocklin 发表于 2012-3-6 22:39

Danny Wilson练得好可成大器。此外还有Suso,Shelvey,Wisdom,Bouzanis等一干青年才俊。
回复 31# bwmw

威尔逊我会重用,之前一个档看到他的发挥很好了

谢尔维现实中就挺出名的,我把他给忘了{:em30:}
回复 32# cocklin

表示强烈推荐在下于28楼的回复……我当时就觉得我的Carroll比Cavani都猛……
林肯取代达格利什成为红军新帅

本帖子中包含更多资源

x
回复 33# bwmw

我刚刚试过了,卡罗尔不能拜师库伊特:ljh040)
董事会竟然会开出争冠的目标,这是要我的命啊。同志们,如果“被”太监了别怪我

本帖子中包含更多资源

x
董事会竟然会开出争冠的目标,这是要我的命啊。同志们,如果“被”太监了别怪我
cocklin 发表于 2012-3-6 22:49

目测要悲剧……= =
我擦。。。赶上直播了。。。
一线队的阵容看了一遍,利物浦中场MC不大够。现在暂定库伊特是主力边锋,唐宁看情况吧

本帖子中包含更多资源

x
SUSO用好相当变态,10的时候我用SUSO连两个赛季打出过20+20,属性华丽的一逼……
其实我觉得维尔贝克挺好用的,就是怕挖不来……