楼主: 可伶可俐儿

第二赛季切尔西求一节拍器,拖后组织核心。偏进攻一些的。诚意求,多图

提醒下LZ,中场不需要想象力,那是给前锋用的,中场看的是视野。Mikel拖后组织已经是世界级了。
回复 20# 83687865

创造力就是想象力不够
其实我想要的是小法,魔笛
有一定的防守能力,进攻顶级
米克尔太慢了,并且太粘球,遇到拼抢积极的球队容易被抢断。
头像被屏蔽
回复 22# 阿布扎比

了解了
多谢恩
回复 24# d2382070

恩恩
遇到芭巴萨,曼城我都不敢让他上的
经常一接到球就被断
回复 21# 牛妞er

多谢
等下看下微辣帝数据的
拖后组织米克尔就不错 想象力就是浮云  还有拖后组织强烈推荐意丙维拉蒂超级好用
回复 21# 牛妞er

谢谢你的
没忍住,看了下PA,只随到134....
而且身高只有168,很担心在英超会被打爆...
谢谢
想象力是决定你做动作漂亮不漂亮的 拖后组织的最主要属性是视野 传球 决断 无球跑和防守站位 米克尔这几个属性都是顶级
回复 30# 可伶可俐儿

ekdal jessen bertolacci
M'VILA 姆维拉+1
挪威哈维算是最合适的,数据出不了彩,但在场上防守不轻易失位,传球稳健果断,主打控球战术的话十分推荐,只是由于逆足不高,放在MCR明显不如MCL表现好。能和他相比的也就Valero了,但我11和12都没怎么用过。
回复  牛妞er

谢谢你的
没忍住,看了下PA,只随到134....
而且身高只有168,很担心在英超会被打爆... ...
可伶可俐儿 发表于 2012-3-4 00:58

身高168倒没什么,我也是英超。但是只随了134确实可以算了。。。。
Nainggolan  不错,Lucas Pezzini Leiva也可以
微辣帝呢????
提醒下LZ,中场不需要想象力,那是给前锋用的,中场看的是视野。Mikel拖后组织已经是世界级了。
阿布扎比 发表于 2012-3-4 00:45

FM小提示中.有说明..想象力好的球员能传出手术刀般的传球要多过想象力差的.
清洗米克尔唯一的原因就是蛋疼的非洲杯
加戈,皇马一般都会把它挂牌。4M可以入手。
德罗西,看你运气罗马卖多少钱。
malaga的ISCO。 如果你有耐心慢慢练的话。