第二赛季切尔西求一节拍器,拖后组织核心。偏进攻一些的。诚意求,多图

如图,空缺的位置求一个拖后组织核心。
一直使用兰帕德和米克尔打这个位置的,评分还不错。
但是哥们俩有同样的缺点就是速度慢,想象力(创造力)差。

莫得里奇,哈姆西克最合适了。只可惜莫得里奇,热刺开价80M,哈姆西克转会去了阿森纳,不卖给我车子。
以下是modric特点相似的球员,

法布不来我车子,斯内德买不起,要90M左右,热刺的Huddlestone特点和mikel一模一样。
马文马丁防守太差。
最喜欢的莫得里奇,威尔谢尔,拉姆塞不来车子。
看上眼的候选人:
第一类,威尔谢尔,拉姆塞,法布等不来我车子。
第二类,莫得里奇,哈姆西克,斯内德,沙欣超过60M,买不起。
第三类,才是能选择的人。
1.波尔图的穆蒂尼奥能买来,要30M,有点贵了。不知道效果如何?
2.挪威哈维10M,数据和习惯很好,PA不高,单脚,不知道能不能担负起车子主力的重任。

3.Baldej,还需要练一年才能胜任主力。10M左右。数据一般

4.Poli,半主力,需要练一年

5.valero,年龄有点大,没用过。15M

6.Vidal,悲催的团队,让我怎么能把组织的任务交给你...

7,费莱尼,和mikel一样的...黑又硬

8.沙欣

希望大家给点推荐的。谢谢大家

附送张托托的靓图。
170的托托恩。用的不好,但是只是想说托托值得信赖,大家不要抛弃托托恩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图全挂了,擦
Universe Song
爆炸头呢,他的爆发速度适合拖后,有一定的组织能力,防守也不错
回复 4# zt712

谢谢嫩恩
费里尼传球16,视野13,想象力10.

和mikel,是一个类型的。
没有必要的

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 中正

收不到
只知道阿森纳的宋...
防守给力进攻半吊子
Andrea Poli
模板是皮尔洛 不知和不和你意
但是需要练
回复 5# sjq3710

谢谢恩
英文名是什么...
回复 8# 圣西罗的卡卡

我在犹豫要不要买他
好用么?
费莱尼跟米克尔差不多。。论组织不如米克尔。。
jali stepanenko= =我的两个最爱
回复 10# 可伶可俐儿

谁用谁知到 ……
看不到图,其他人都买不到的话曼,联不是有个卡神?
回复 13# yong1210

克莱维利?需要练两三年吧。估计三年后车子的小麦也长成了。
卡里克和兰帕德差不多类型的。都是后插上大于组织。不擅长组织的。

需要半成品或成品。
曬曬我隊裡幾位中場,都可以打拖後組織核心。順便說一句,莫少最強的位置是前場組織核心或者中場進攻,打拖後絕對不適合他。
14年法國國家隊絕對真核,m‘vila

愛將Badelj,限於抗壓跟鎮定低,發揮一直不是很好。

你說爆炸頭不合適,我覺得挺合適的。

Nainggolan,大部分時間穩定,有時候不冷靜。

小圖雷,後插上非常穩,其實他更適合打Box to box,全場飛奔(中文名忘了是什麼,全能中場?)

本帖子中包含更多资源

x
你说这几个就一定比自己的好?米克尔和拉米雷斯都是顶级的。
哈,我也玩的车子,不过我买了哈姆西克,你可以试试微辣帝。
回复 17# d2382070

我这里微辣帝好像是随了148....
悲催啊
米克尔就是很好的人选啊 那身体属性看着就觉得可怕
米克尔就是很好的人选啊 那身体属性看着就觉得可怕
偏进攻的拖后,推荐大名鼎鼎的微辣帝,别看只是-8,真的是谁用谁知道。
我以前也觉得-8撑死了160,算是好球员,要达到顶级还是差不少吧。
结果我这赛季用上了微辣帝,联赛打了1/3,微辣帝CA150打出了联赛最高评分。
你值得拥有。

本帖子中包含更多资源

x