楼主: vic88

FMStaffEditor揭示属性权重,练牛的可以来看看(图稍多)

我的传奇巨星数据库也根据这个做了些修改,比以前还要靠谱些了,多谢楼主
回复  zhuojiemm

不同的球员,训练法肯定不一样的呀,常大师说得好,要想练出好球员,就得每个球员 ...
vic88 发表于 2012-3-3 19:50

+10086
lz能給個FM Staff Editor 2012的下載鏈接么?
哇!!!果斷長見識了!!!
楼主好贴,这信息对俺这个人贩子来说太有用了
不好意思,还是没看懂

有点明白了,不过没有验证,只说下个人理解。就拿ST举例:
ST的权重根据楼主的数据分为五档:21 10 6 3 1。我把它理解为比例,五档权重对应的属性如下:
21 爆发、速度
10 射门、接球、头球、镇定、无球、弹跳、强壮
6   盘带、技术、预判、灵活
3   传中、传球、集中、视野、决断、站位、投入、平衡、耐力
1   角球、任意、扔球、盯人、点球、抢断、勇敢、影响、团队
简单举个例子:根据这个权重表,一个ST每一点爆发所占的权重是21。假设这时降低一点爆发属性就会多出21的权重没有分配,把它分配到其他属性上,比如分配在10权重的射门上两点,1权重的点球上一点,加起来也是21点权重,也就是用一点爆发去换两点射门加一点点球。
楼主的意思就是根据个位置所需要的属性,以及权重比例的不同去做一个平衡。比如你有个爆发速度双20的ST,点球和任意球都是1(这是什么妖怪~练田径的么),你可以再其它值不变的情况下,拿掉一点爆发一点速度让点球和任意球变成20。
属性需要解说而已
看了楼主的帖子之后突然不相信PA了

开始相信爱情了
太专业了~专业得我完全看不懂!
好贴要顶
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制
这个绝对技术贴啊,对我自己捣鼓数据库大有益处,非常感谢
那多个位置的球员,属性权重怎么算的呢?
有点明白 但没搞懂实用价值
CA分配的确是个大学问啊。。
很深奧先收藏,慢慢看
绝对技术贴,看懂了

其实没看懂没关系,记住一条,不要猛撸速度就可以了

因为速度所占权重太高
MARK .................................
回复 107# soulstorm

求继续分析
看看啊您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节