楼主: vic88

FMStaffEditor揭示属性权重,练牛的可以来看看(图稍多)

蛋疼的八神
总之先mark
hyf3900384 发表于 2012-3-3 11:57

这头像漂亮--
多位置配合以降低CA使用率。话说,前锋150ca,练了DM后,多出来的ca又怎么处理呢,是加到攻击属性上了,还是ca降低了?
MARK
没看懂:tsj1]
ST+DM, DC+AMC
简单点说就是,训练和买人的时候,根据场上位置不同,需要首先关注的属性。
这个必须支持下
技术贴~支持下!
头像被屏蔽
回复 34# lkd1987

不好意思没太看明白你的意思,120应该说的是ca吧,如果核武,你是想让他瞬间变成180吗?那可以用这个Editor软件直接做出180的人,然后对照着用核武编辑属性,再把属性改为180. 如果你说的是要慢慢训练成长,那就是通过训练法喽。
ST:
21 爆发、速度

是不是就是说,两个PA一样的哥们,一个速度爆发双20,一个双15,双15的其他属性会比双20的牛逼很多?
好复杂,标记了慢慢研读吧
回复 69# nnszyy

其实我也想研究一下,但有一个问题在于,每个人眼中最好的前锋并不相同,比如我喜欢速度+技术的前锋,不要求头球,而有的人却是喜欢有头球的前锋。FM里同位置却不同类型的情况很多的呀,工作量实在是有些大……
回复 71# 4inloverr

没错,不止一点点,因为其他属性,比如灵活,所占的权重相当低。不过这些属性有好多个,而灵活和爆发仅仅是两个属性,所以,减去5个灵活爆发数值,其他平均分配在各个属性上,并不能造就超级球员,仅仅能得到优秀球员。一个CA160的球员如果想要有特别出彩的地方,比如ST的远射20,可能他的速度和爆发还需要再减去1-2才可以。
头像被屏蔽
回复 57# zhuojiemm

不同的球员,训练法肯定不一样的呀,常大师说得好,要想练出好球员,就得每个球员单独一个适合他自己的训练。
支持好帖~~~
真心看不懂~~~
没看懂······
:tsj7] 好帖慢慢看