楼主: Mr_oWeNs

【处女贴】中国足球的复兴之路—湖南湘涛执教生涯之旅—2015赛季亚冠十六强

年度训练总结...

球员开始休假,,将于2013年1月14日再度集合..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会最新评价..

本帖子中包含更多资源

x
广州恒大夺得足协杯冠军,,

赛季双冠王..

江苏舜天的杜文辉获得足协杯最佳射手称号..

本帖子中包含更多资源

x
2012赛季总结:

中甲联赛冠军..

足协杯八强..

联赛杯第一轮..

从整体来看,,完成了联赛目标..足协杯也超额完成任务..联赛杯Xiong Ni手气太背,,第一轮抽到了广州恒大..出局也在意料之中...

转会总结:
GK:
Shao Puliang:成为主力门将.,前景光明..

DR:
Zhang Chi:赛季中段加盟,,成功坐稳主力位置,,.

DL:
Zhang Ke:赛季中段自由加盟,,表现稳定,,有些伤病状况,,下赛季若何合适球员可以降为替补..

DC:
Wu Wei:自由加盟,,中后卫的一大发现..年纪偏大,,下赛季若有合适球员可以降为替补
Wu Hao:自由加盟,,赛季结束后选择不续约..
Kim Sang-Min:第六外援,,下赛季可转会

ML:
Hui Jiakang:边前卫替补,,表现尚可..

MR:
Quan heng:主力右前卫,,表现上佳..下赛季与艾迪承担右前卫..

MC:
Lee Soon-Seok:主力中前卫,,一大发现...进球和助攻数据不错,,下赛季继续担任主力位置..

ST:
Lenny:穆里奇二世,.,可惜伤病太多,,基本上休战了整个赛季,,号称玻璃人..总共只踢了9场比赛,,进8球,,下个赛季若不受伤,,绝对的主力
Zhang Jian:赛季中段加盟,,表现令人眼前一亮,,下个赛季可继续替补..
敲定一名球员加入...

山东鲁能中场 马兴煜 加入球队..

新赛季将出任MC的替补..

本帖子中包含更多资源

x
国王董终于再次上调国家队...

本帖子中包含更多资源

x
继续敲定一笔转会..

国奥主力中后卫 郑铮加入球队..

仅仅花费了140万人民币而已..

本帖子中包含更多资源

x
2013赛季初始预算...

苦逼了,..1500万人民币的工资上限(年)..转会费0..

看来得靠我自己自力更生了..

本帖子中包含更多资源

x
为了保证俱乐部的财政收支平衡..

不得不忍痛割爱出售上赛季的助攻王 马丁内斯...

1500万转会至日本J联赛..

祝他好运..

本帖子中包含更多资源

x
亚洲杯预选赛..

额,,

这种赛事国足倒挺给力..

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部年度财报...

实在是惨不忍睹..

俱乐部声望在获得中甲联赛冠军后有所提升..

本帖子中包含更多资源

x
年度最喜爱球员...

国王董当仁不让...

本帖子中包含更多资源

x
2013赛季的中超电视转播分成...

这也太少了把??

100万人民币都没有...

本帖子中包含更多资源

x
中超联赛的夺冠赔率..

这么不看好我???

本帖子中包含更多资源

x
亚洲杯预选赛..

果然,,,国足还是经不起表扬的..

本帖子中包含更多资源

x
又有两名球员加入湘涛...

分别弥补球队中后卫和左前卫两个位置..

本帖子中包含更多资源

x
签下一名中国通...

维森特..

曾效力于武汉卓尔,,上海申花等中国球队..

尽管年纪大了..

但是,,最主要的是,,他拥有中国国籍..

将不占用外援名额..

哇哈哈哈..

本帖子中包含更多资源

x
上传限制了..

明天七点准时更新..

谢谢各位支持..
马克加索尔,楼主好样的
回复 280# manaldo

Thank you.!!!