楼主: kevintaru

给新手们的一种签约BUG【慎用】

楼主真乃神人啊!这么牛B,这么变态的BUG都被你找出来了!
这个。。太NB了:tsj18]
这个够淫荡,不过我喜欢
成功了 提醒一下 这个bug必须是球员上一份合同时间超过1年,才能续约成功。就是说他上一份合同和你提出合同的时间超过1年。比如他2011年6月24日签下了一份新合同 那你就要等到2012年6月24以后提出合同就可以了。改变合同的时候可以随便更改条款,定位。都不会影响合同。

刚刚试验了几下 应该是这个规则。

拉诺基亚因为他出色的表现刚刚和球队签下了一份5年的合同 总额为275K{:em12:}
受不了啦,够牛啊
哈哈,够无耻,我喜欢:ljh054)
这也太狠了吧 貌似以前的也有类似的但是更新后就没有了。不知道这个适不适用11
貌似12.1.1无效啊
球员不变态变态的是经纪人那个矬子
国人智慧无穷........
楼主,有对付免签的方法吗?
真是BUG到不行了!
这个可以学学。。。
很少回这种贴,不过刚才试了一下真的太BT啦!有点后悔看到这个帖子哦!用了觉得好不公平,好像也失去了兴趣,这样的话都可以个个开始续约然后开最低工资,就没有所谓的高工资了,那是何等恶心的景象啊!!!这应该是FM12的一个巨大BUG吧。估计到后期应该会更新改正过来的!但是不用又觉得可惜,毕竟经纪人的敲诈是出了名的贪心!所以总结起来就是我打算用,但不会很无耻的随便降低工资,只是在不能让经纪人太贪心的前提下谈合同!这样省去了和经纪人繁琐复杂软磨硬泡的谈合同过程,有时候这个非常浪费我时间,比打比赛还烦!这样我也会尽量给一个等价的合同给他!达到双赢的效果!所以我不是在这里装比喔!只是选一个我觉得合理的方法利用它而已!还是非常感谢LZ发的这个BUG!让大家以后不用被经纪人太敲诈了!但也希望大家不要给0工资那种,尽量做到还原真实!
万恶的资本主义
问题是球员此后会不断要加人工
刚才我试了一下给德罗巴博辛瓦等球员续约,真的是给1的工资,然后其他全是0也同意了。看着我都觉得有点恶心加对不起他们,所以我只是试验一下,并没有存档。下次打算给个合理的工资就OK了!这样就不会觉得没意思。
经纪人会不会不满?
球员过几天会不会还闹续约?
要过签约后一年可用,是什么意思?
0工资也太不厚道了吧,杀杀价就得了。
我一直用的原合同签约,你这个太BUG了
bennystar 发表于 2012-2-16 12:49

原合同签约?请问是什么意思,怎么操作啊