给新手们的一种签约BUG【慎用】

今天教大家一种工资BUG,这个BUG 有点邪恶 请慎用!要是有已经知道这BUG的老鸟 请轻轻的安一下后退键也无妨。

开始了-

嗯 .. 要给大家演示的球员是法甲的 阿扎的..

为了方便演示我 直接开 48月分期付款200M,嗯.. 对方没有拒绝的理由。直接OK

好了 现在开始正题 阿扎的 经纪人给我报的价是下面这个数,

第一步,先杀一杀他的价!...

饿 ..人家不满意了 还是要那个价

OK~ 我们先同意他要的所有报价!给他想要多少就给多少~(随便给他多少都行一定要他满意为止)

然后 推荐报价,确认协议!

这时您先不要退出谈判,鼠标右键点左上角的名字-点 [改变合同】!!

这样又可以重新开始谈判了。

然后您就可以随便给他想给的价位了【我给的有点极端..】

然后很重要【什么都不要点 直接点《调整预算》】

到调整预算界面后直接点后退就行了!

然后点确认报价就 OK了 。

*简单回答几个要点:我用的版本是12.04版,不要太纠结转会费是200M
你原先是怎么开价的就怎么开(200M是我故意开这么高的不想麻烦的和对方俱乐部谈 转会费而已)200M是不重要的重要的是 要和球员谈判才能用这个BUG.

*这个BUG必须要在合同剩6个月以前使用,因为剩下的合同期限是6个月以内的话就没有改变合同了。一定要满足这个要求!不管你是续约,买人还是签约职员。

*可通用于12.20!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

仁迅枫 + 2 太吓人了,专治各种特维斯
wwwxboy123 + 2 碉堡了!
cnphillipe + 5 爱死你了
壮哉银行队 + 2 专治特维斯
幻树 + 5 牛逼
xyx1156 + 2 你现在是全民偶像了楼主~~
jastinluan + 2 特维斯,叔叔来了!!!哈哈哈哈
zzdst + 2 骚爆了~
zxceq + 2 此招慎用,建議使用也要給正常合理的工資
milan死忠 + 2 宇宙级bug啊,终于可以搞定伊布了

很给力,我了个去,妈的
我一直用的原合同签约,你这个太BUG了
头像被屏蔽
:tsj14] 我擦
新版资本家签约?
这个略无耻。。。。
:tsj16]头回听说
马克~如果是真的必定火~我先试试~
慎用啊 ,这bug太坑爹了{:em80:}
回复 2# muer33

哈哈..哈
这个无敌BUG
必定火!!!!!!!!!!!!
我来支持楼主了~开档狼队免签弗里德里希成功~
回复 10# 圣西罗卡卡

确实有点那个 我 也 一般不用这招 呵呵。。
    我 爱用锁头那个功能。。
貌似0304里有类似的转会费BUG
这个可以用来对付那些要工资太高的球员。
LZ你怎么发现的!!!你比bug还bug啊!!
{:em13:}这个bug太淫荡
回复  圣西罗卡卡

确实有点那个 我 也 一般不用这招 呵呵。。
    我 爱用锁头那个功能。。
kevintaru 发表于 2012-2-16 12:57

是自己摸索出来的???