楼主: robin爆棚

实在受不了了,我xxxxxx....!!!!

稍微调一下球员心态会不会好一点?
我用默认阵型 AI适应了之后 改了前锋的心态 就好一些了
这样才有意思吧....
我这曼城一只几年和我最后的分差都没拉到过6分.好刺激.
回复 20# vonz

正常情况下都是在一月份左右崩溃的。 我的战术也是自己设置的,但还是不行{:em34:}
回复 22# qad168

在我档里也是基本每个赛季到最后都是和大曼城争夺冠军,大曼城买人太狠了{:em95:} 这个赛季打完了,最后仅仅以净胜球的优势力压大曼城,好险啊{:em34:}
貌似每年的2、3月份都是比较苦难的时刻,各种爆冷,各种锋无力。。。曾经连着两场在主场被打成4:4.。。。
我一个战术(自己设的)打了四年,除了第一个赛季难打之外,之后的几个赛季都很稳定……
虽然不至于怎么怎么疯狂,不过胜在不会出现类似LZ这样的崩盘现象……
虽然控球不高,得牌多……{:em53:}
半年 换一个阵形的 飘过~~~~
只要牛人够多   阵形 无所谓了~~~
都15~16年了   牛人一大堆了~~~
我只要杯赛踢得好,联赛就拿不了冠。
阿森纳不能够啊。。。前锋轮着上也不是这效果啊。。。
回复 29# Merovengar

所以蛋疼:ljh040)
建议开球队会议,而且你赛前训话是不是有问题,要说2014年3月了应该不是战术适应问题,估计是你训话不当给球员压力过大了吧,这几场对阵的也不是什么太强的队伍,训话时候不要总是期待胜利啥的其实不一定有太好的效果,尤其对阵在降级区或保级之类的球队。
回复 31# seatujj

和训话应该关系不大,因为那前几场都是助教训话的,一看突然失灵了,就调为自己训话,训话的时候还都显示充满斗志的,中场领先的时候说不要大意,也显示球员专注和充满斗志的状态,但是就是不断被扳平和决赛,总不好进球{:em34:}
不是一般一月份开始冷门`各种平`各种场面不好看``赢球都是一球``很难有大胜出现``