实在受不了了,我xxxxxx....!!!!

打到14年3月份的时候,突然就哑火了{:em34:} 各种锋无力,各种最后时刻被对手扳平、甚至最后一秒被绝杀或扳平几次的{:em101:}
在这一个多月里无论战术怎么变,433还是4231或是451,前锋无论怎么设置,各种无力,无论上那个前锋,评分基本场场6.5分以下,你妹啊!!!!哪有那么坑爹的,害我想把键盘砸了的冲动都有了!!!!{:em101:}
英超从领先10几分,短短的一个月到落后一分,啊啊啊啊啊!!!!!!!{:em101:}
郁闷啊,受不了啦啦啦啦!!!我要吐槽、吐槽!!!!!{:em101:}

范佩西评分才6点多{:em34:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一样的,我的皇马到15年后各种被爆~~我淡定了`
话说我也是  果断撤下前锋  然后冰岛人一个赛季进了35个
刚被桑兰德灌了4个,不爽。
回复 2# tomcheng

难道这是12里面的bug{:em34:} 我那几个战术熟悉度都最高的了,一场比赛下来,其他球员评分全7点多,就那前锋,6分左右{:em101:}
回复 3# 弗洛伦蒂诺

撤下前锋?无锋战术?
回复 4# iamqzp

一场两场可以忍,断断续续地输我也忍了{:em54:} 但是这个,连续五场不胜,英超啊,就实在受不了了{:em34:}
回复 6# robin爆棚

要不要试试  为冰岛人量身定做的  把饭饭拉到AMC  效果一样
回复 8# 弗洛伦蒂诺

我没冰岛阻击枪{:em34:} 中场现在是威胁和拉姆塞,还有罗德威尔,宋和科奎林,那合适不?
果断三前锋
两个突前一个抢点!
回复 10# edcwsx

{:em53:} 我队里除了小牛,就三个前锋....
回复 9# robin爆棚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个MC赛季能进10到20个后插上的球  AML射门好的进球20+  AMR传中好助攻很多 左后卫助攻  右后卫防守

回复 12# 弗洛伦蒂诺

谢了, 下来看看{:em48:} 实在受不了了,现在先度假吧{:em34:}
回复 13# 弗洛伦蒂诺

那么犀利{:em84:}
正常啊,赛季初那几场很好打,到中期后就难打了,很可能爆冷
回复 16# lu_jilong

玩FM那么久那个我也清楚,但是这都赛期后期了,三月份{:em34:}
心态要淡定,不然到真实赛场上,估计你第一场就爆内脏了…………教练高危职业,凡人远离……
回复 18# neilzb

这次确实是体会到了,高危{:em34:}
我已经2016/17了,我一般是在1月份以后崩盘,前半赛季也不需要用大牛们的战术,就是系统默认的4231回收阵型,每次都是前半赛季半程冠军,1月份就开始崩盘,换备用的另外两套战术也根本没用,崩溃啊