楼主: jsxh

大家在遭遇经纪人开口要给球员加薪的时候不要服软

合同一年内刚签完的,不会提供合同;合同2年内续约过的,看年龄,位置,能力有选择的提供新合同,合同3年以上的基本都会续约了。如果谈话后还闹不满的,挂牌、下放预备队,转会窗口一开速度让他滚蛋,管他多大牌。
其实最好就是跟他签新约~~~然后核武之~~~变成原来工资一半~~~看你还闹不?!!:tsj29]
我是老好人,你的合同在一个月之内就有消息了...
hyfe 发表于 2011-12-29 11:33

我也是这样滴。。。
有些经纪人很贪婪,一年要求加薪几次

进个关键球要求加,帽子戏法要求加,就连当选全场最佳都要求加!!
我是看合同本身和他表现是不是匹配
如果匹配我是很乐意开出大合同的,甚至超过球员本身的要价,CAPA声望都扯淡,有表现就该拿大合同
否则的话,哪里要你去哪里,我就送上祝福而已
:lol直接无视,不行扔预备队,再不行,挂牌
头像被屏蔽
看表现吧,不过如果球员工资实在是低了,还是加点吧,当然,经常要求加的就只有骂醒他
给个大概匹配的就行了,要是很高了还要我加,我就直接卖。反正早晚也是卖。
顶楼主,你的遗像好帅!
身价设置为0  拒绝所有出价  绝对不闹!
回复 16# xiaozi41195

还是那句老话,BUG不如核武,省时省力省心
身价设置为0  拒绝所有出价  绝对不闹!
天蓝夜黑 发表于 2011-12-29 13:48

这个支持,我也是这样干的,虽然想想有那么点不符合实际,但也只能怪AI没做好,只想挑便宜的出价,希望以后这点会改进