大家在遭遇经纪人开口要给球员加薪的时候不要服软

首先12里的经纪人都是贱 货!签约时候漫天要价,有时候还尼玛代替球员发言表示对我没兴趣,我一个小妞养了3年要续约居然经纪人说没兴趣,兴趣你妹啊!

另外当有其他豪门为你的球员报价的时候,贱 货们又开始行动了,开口要求你给球员提工资,我从来都是拒绝!然后球员就不满了要和我谈谈,谈谈就谈谈,老子非骂死你!

一般拒绝后都会不满,然后我们一定要顶住压力用强硬的态度回绝骂他不职业或者告诉他这事情你说老大你做主!
一般都会打消念头,这可能也和球员的隐藏属性有关,具体没研究,至少我没失败过。
经纪人贱 货!再骂一句。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
该加的还是要加,不该的强要的,我一般都卖,管你是谁,金球奖一样卖
遇到喜欢自己球队的球员最爽,合同谈不拢的,直接把经纪人开了球员自己谈。
该加的还是要加,不该的强要的,我一般都扔u19,管你是谁,金球奖一样练门将
有些就是该加的就是要加,关键看球员的表现和在球队中的地位。。。
我是老好人,你的合同在一个月之内就有消息了...

这么做会有后果的,第一次不给加可以谈话搞定,第二次球员就会公开抱怨,这个时候麻烦就来了,虽然你还可以用谈话搞定,但这个时候由于他公开抱怨所以队里会有好几个球员讨厌他50,不信你用核武看一下,这个是很不利于更衣室团结的,甚至会影响球员在场上的配合。最好的方法就是给球员标一个天价,那么对他有兴趣的俱乐部就不会出价了,另外不是因为别的俱乐部出价被拒绝而要求的加薪就应该给球员签一个新合同,不给签新合同你就等着罪受吧
hyfe 发表于 2011-12-29 11:33

怎么我也是这样、、、、
hyfe 发表于 2011-12-29 11:33

我也是…… 
看能力定位薪水吧,该加的就加,不该加的就像楼主这样狠狠骂一顿{:em42:}。
回复 7# hothuman

一般续约我会家,另外球员表现很好的时候我也会,可是像别的俱乐部一报价他就要求加这种趁火打劫的,我绝对不加。
回复 11# jsxh

正好卖了,腾薪金空间
楼主好帅哦,,,可是我是男的,
我的做法和lz一样 骂到服气为止
顶LZ,我也喜欢做铁血主教练(可能因为现实中不够霸气?)
不是有个周薪可以弄成1的BUG嘛  楼主 你懂得 嘿嘿~~
我都是直接拒绝加骂!
对我喜欢的球员我就适当考虑,对一般般的球员就只能拒绝了。
楼主,我的操作和你差不多,但第一句话我会选不容置疑,感觉效果更好,一般第二句态度强硬地骂他不职业之后他就服贴了。先摆一张臭脸吓吓他,我是这么觉得的
其实拒绝俱乐部报价,然后挂牌,再继续游戏就不会要求加薪了,这时再取消挂牌就ok。
原来我是拒绝俱乐部报价,度假这一天后回来就不会有经纪人厌恶,但是我的维尔马伦和张伯伦被巴萨曼城报价好几次后忧心忡忡谈话也没用了,公开抱怨就是全队一半人讨厌