楼主: flowby

AC米兰,第三赛季求一个轮换前锋

买Cavani做主力好了......pato给他当轮换的好了
tanisking 发表于 2011-12-28 22:53

说实话,怕买了卡神就直接失去游戏乐趣了:lol
阿贝尔 赫尔南德斯  没玩意甲 不知道能不能买到  AI应该练满了 PA169

技术流射手 和hulk有一拼
帕罗斯基最好!
推荐热刺德福!抢点前锋!
伊布卖不掉

是个大问题
回复 21# flowby

那就买墨西哥小妖好了
帕罗斯基 G 罗西
帕罗斯基,受伤倾向是高,但是特点和帕托不同,一般不带球突破,而是九爷真传的反越位,加上速度快,绝对好用。使用得当不会有大伤。
帕罗斯奇吧 便宜啊 而且超好用 我热刺第一赛季 47场47球啊 卡多佐应该要占用一个非欧名额 而且价格不便宜
卡瓦尼咯 虽然都用吐了``
不算上那些要练几年的小妞 能达到米兰主力前锋实力可以接伊布班的 游戏里能买到的还真没几个 单前锋的话不推荐买抢点 还是全能比较好 能带动全队进攻 不至于前锋哑火全队就哑火了 工资性价比又高的 可能就只有卡瓦尼这最佳人选了 其实之前那哥们推的索尔达多也确实不错 不过这厮好像受伤倾向也有点高 出勤率没有卡瓦尼有保障 当然了要是用卡神用的腻歪了 就换个人 拿帕托去换伊瓜因吧 哈
墨西哥有3个妖```小豌豆``小小豌豆``还有个忘记名字了``