AC米兰,第三赛季求一个轮换前锋

主打阵型4231/4312/4321,其中4321 是没有AMC三平行MC那种。队里的攻击球员有:伊布(ST)、帕托(ST/AMR)、罗比尼奥(AML)、Jose Sosa(AMR/AMC)、博阿藤(AMR/AMC)、埃马努尔森(AML)以及埃尔莎拉维(AMC/AMR),第二赛季马上结束了还有一个已经签了的香川真思(可以打AMC/AMR/AML三个位置)要加入。

现在我在考虑第三赛季把伊布卖了换一个前锋来和帕托/罗比尼奥打轮换,一个是伊布年纪大了,第二个赛季断断续续伤停好几次,另外状态也没有第一年那么虎,本来就没有速度优势,强壮一下降,作用估计会进一步下滑,再加上工资也高(235K英镑每周),而且用了两个赛季,稍微有点腻了,也想换个人体验一下。

对新前锋没什么具体的要求,主要就是希望受伤低一点(也因此才没考虑小小帕),至于战术打法,单前锋为主,全员健康或者需要强攻中路的的时候也打双前锋,所以各种风格都可以接受,最好是能打单前锋的。至于国籍年龄都无所谓,本人对本土化没有特别追求,队里青训名额也够了反正。

请大家推荐推荐!
索尔达多
字数字数
卡多佐吧,蛮好的单箭头无敌空霸
另外工资和薪水只要不比伊布高就行,第二赛季到目前薪水空间还有100k每周左右结余,下赛季西黑和安布都要到期转教练,加上内斯塔降薪续约,还会有一些空间释放出来。转会费只要不超过40M就行,伊布在我档里拿了2012年意甲最佳球员,身价也还很高,估计卖出一个好价钱问题不大。前两个赛季投入也不多,俱乐部经济状况还很好,估计明年转会费少不了。
vitinho 有身体 有爆发 当小牛练了 反正都是轮换
索尔达多
字数字数
ashui001 发表于 2011-12-28 22:02

能大概说下特点/身价/习惯/位置么?另外如果有英文名更好。多谢!
双脚,反越位,大力射门
身价不明
瓦伦西亚
卡多佐吧,蛮好的单箭头无敌空霸
sentiers 发表于 2011-12-28 22:04

有英文名么?我去搜搜看。。。
vitinho 有身体 有爆发 当小牛练了 反正都是轮换
agesongy 发表于 2011-12-28 22:05

最好是23岁以上比较成型了的,毕竟帕托容易伤,纯小牛的话容易影响成绩阿
双脚,反越位,大力射门
身价不明
瓦伦西亚
ashui001 发表于 2011-12-28 22:08

听上去不错,谢拉!
回复 9# flowby

那还不如签几个岁数大的 打轮换 还能当老师
回复  flowby

那还不如签几个岁数大的 打轮换 还能当老师
agesongy 发表于 2011-12-28 22:13

可以阿,有推荐的么?奥利奇到了13~14赛季还能用不?
当然是帕罗斯基啊
赫尔南德斯
当然是帕罗斯基啊:curse:
买Cavani做主力好了......pato给他当轮换的好了
fierro果断就是他
回复 8# flowby

Cardozo
当然是帕罗斯基啊
零度角1988 发表于 2011-12-28 22:26

伤病有点多吧?帕托已然是个玻璃人,再来一个风险有点高啊。。。
13年去把内马尔拿下吧,估计AI快把他练满了,也可以看看小豌豆哦