楼主: 牛妞er

开档热刺,求讨论后卫和中场的人员补强~

回复 39# 航海家zj
我只有这一张,凑合看看吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上两代游戏开档我记得比较贵,12里开档一探5.5M就挖来了,属性不错,也不爱伤,老实人,多少年替补也不闹腾,左右脚都不错,完美替补了...
话说热刺就没啥好讨论的必要了吧  弄个前锋就齐活了
回复 41# 霸气外漏

这张造型 不错了,谢谢
热刺的阵容真心强,随便买个前锋就好了......
回复  jay451

KARA老公证怎么解决??
lianleqiao 发表于 2011-12-28 14:09

kara劳工证绝对没问题
左后卫暴力本的olsson怎么样?
牛妞er 发表于 2011-12-28 04:20

也可以,不过我不喜欢从本联赛挖人,降级竞争性。从国外买人,往国内卖人
回复 18# hedongzhuhou

拜恩斯坎数值不出彩,实际使用效果绝对可以
回复 20# robur02

里昂的西索科是最好用的,年轻,价格低,表现好,稳定。
性价比很超值。
热刺一般就是4231,主力阵容只有埃克托不太胜任,其他都ok

前锋冗余,卖掉帕夫后可以赚10m,左边克拉尼察也可以卖钱,换个小牛来给bale打替补,右路lennon很强力,但是还是建议早点储备一个右路突击手

后场买一个后卫培养就行了,dawson能打很久,kaboul建议卖掉换钱,中场不用动了,范法如果有特别高的出价可以考虑卖掉,阿德巴约很难签下合同,因此第二赛季最好准备买前锋的钱
[quote][/quote]

我档西索科2015年巴萨出价33M求购。。正纠结要不要卖呢。。
拜恩斯能比埃克托强多少呢  其实差不多的啊
hedongzhuhou 发表于 2011-12-28 08:55

长相完爆。。。
热刺一般就是4231,主力阵容只有埃克托不太胜任,其他都ok

前锋冗余,卖掉帕夫后可以赚10m,左边克拉尼察 ...
一脚长传 发表于 2011-12-29 23:58

泡芙10M这是欧元吗?卖给谁的?
卡布尔其实相当给力