开档热刺,求讨论后卫和中场的人员补强~

第一赛季用原班人马,第二赛季打算买点人。

1. 貌似能买到的最好的英格兰籍左后卫就是埃弗顿的拜恩斯了吧?
2. 中后卫肖克罗斯和桑巴要哪个?
3. 防守型中场,姆维拉还是费莱尼?
4. 中场组织/进攻,准备第一赛季给范法刷数据卖个好价钱,然后再买一个,但真不知道买谁好了,求推荐,最好是英格兰的或者英超的。

这四个问题,谢谢大家了~
1不玩本土的话,建议买里昂的西索科,可以用10年。
2这两个中卫要肖克洛斯,建议买kara,性价比极高。
3费莱尼
4前半个赛季玩命刷范德法特,冬季能卖20+M,反正还有莫德里奇,买个小牛就可以了,埃里克森或者冰岛那个
kara没老公.....中场其实厚度够了吧...要不来了vass
可是试一下利物浦的小妖
不怕samba 和bassong非洲杯的话 就samba吧
我不太喜欢shawcross 怕身后
1不玩本土的话,建议买里昂的西索科,可以用10年。
2这两个中卫要肖克洛斯,建议买kara,性价比极高。
3费 ...
jay451 发表于 2011-12-28 03:22

左后卫暴力本的olsson怎么样?
kara没老公.....中场其实厚度够了吧...要不来了vass
可是试一下利物浦的小妖
不怕samba 和bassong非洲杯的 ...
猪头三哥 发表于 2011-12-28 03:52

你说的利物浦的小妖指的是谁?左后卫jack robinson?还是中后卫danny wilson?还是谁?
1.英格兰除了科尔就是拜恩斯了。
2.热刺中卫够用了,主力巴松+道森(卡布尔)。
3.费莱尼(队里的赫德尔斯通和姆维拉类型差不多)。
4.最好的是威尔谢尔,可惜是死敌,只能买利物浦那光头。
回复 5# 牛妞er

jack robinson啊 看看随的怎样在我档貌似170+
回复 6# xjaijay

利物浦光头,谢尔维吗?怎么样呢?
回复  牛妞er

jack robinson啊 看看随的怎样在我档貌似170+
猪头三哥 发表于 2011-12-28 04:30

我这155。。。。。
需要中场?我觉得也就补个后腰,费莱尼抢断不行,等哈格免签好几个位置都有替补。
拜恩斯也不高吧.....
回复 8# 牛妞er

恩,就是他,总体感觉没威尔谢尔好用
需要中场?我觉得也就补个后腰,费莱尼抢断不行,等哈格免签好几个位置都有替补。
liujiteng 发表于 2011-12-28 04:35

中场确实人不少,但是我在琢磨着清洗一些人。。。
olsson很不错,没记错的话是暴力本的青训,一样有户口。
其实可以买卡希尔和罗德维尔。。。。
回复 4# 牛妞er

这厮很好脱手 虽然数值一般但是很受喜欢 当然是jack robinson 小胖子 哈哈
回复 8# 牛妞er

热刺开档买左后卫 jack robinson 可以练练Nathaniel Clyne 如果gibbs被甩卖还可以买过来做个替补 如果不需要本国的话 可以买Aly Cissokho 或者 Cheik M'Bengué

中后卫首选肖克罗斯啊 牛逼啊 等一年接着买Dedryck Boyata

dmc选爆炸头

amc选冰岛大狙 或者 埃里克森 非要英国的就只有威尔希尔了 当然你可以把莫得里奇推上amc
拜恩斯能比埃克托强多少呢  其实差不多的啊
犯法各种给力,射门准到不行~助攻也是杠杠的~都不知道卖不卖好了
左后卫买里昂的西索科,不到10M,强于任何英格兰左后卫。可以用好多年。

中后卫开档不用补,巴松+道森+乔尔卢卡+卡布尔足够用,加拉工资太高,伤好了就甩卖,国王身体不行了,两年就退役。乔尔卢卡和卡布尔合同2014到期,续约不划算,2013年俩人一共套现2000多万。这时候补个米兰达,另外Caulker如果随到150多就足够用了,我随到158,第一年有英超队来租,还是主力,CA狂涨,第三年就练满了,2014年世界杯英格兰主力中后卫。还是青训名额。这样巴松+道森+米兰达+Caulker 四人轮换就足够了。

防守型中场开档搞来Crisetig,前期桑德罗和帕克轮换,帕克老了Crisetig也差不多可以接班了。组织型中场果断搞Kovacic,第二年来了让他练MC,一年就如鱼得水,再拜个莫德里奇当老师,出师后就一流中场了,助攻哗哗的。我还从巴萨搞来了Rafinha,同样让他练MC,2014年哈维合同到期,免费签来教Rafinha。