楼主: kykaiser

【PLAYCM鼠娘后援团】【FM2012皮肤】RD6。支持中文。(12.18更新RD6.1版)。。。

回复 19# kykaiser

对啊,问题是怎么纠正啊 ,刚发现了这个,汉字貌似显示的也不太全啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但是在其他界面都OK的 大字看着很舒服,唯独球员属性显示不完全
viner 发表于 2011-12-16 00:40

你用记事本打开C:\Users\KaY\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\rd6\settings里面的rd6 settings.xml文件找到下面这段
<!-- text settings that vary from the defaults -->
<flags id="text_font" value="fonts/helveticaneueots" />
<integer id="text_size_small" value="9" />
<integer id="text_size_normal" value="9.5" />
<integer id="text_size_large" value="10" />
<flags id="hint_font" value="fonts/vera" />

红色的那个数字改小 改成8 9 10或者 8.5 9 9.5这样试试。。
你用了大字体补丁对吗 而且是那种特大的字体

评分

viner + 1 木有,只用了宽屏头像

其实是我的问题 因为我显示器大 好多皮肤我用着感觉字体都很小 我就把他改大了 可是如果小屏幕的玩家用可能就会有显示不全了 我等下更新一下
回复 22# kykaiser

报错了 老兄……
回复  kykaiser

报错了 老兄……
viner 发表于 2011-12-16 00:52

啊 改红色的那三个数字会报错??
<integer id="text_size_small" value="8" />
<integer id="text_size_normal" value="9" />
<integer id="text_size_large" value="10" />
你改成这样子哦 然后点保存再刷新皮肤
其实是我的问题 因为我显示器大 好多皮肤我用着感觉字体都很小 我就把他改大了 可是如果小屏幕的玩家用可能 ...
kykaiser 发表于 2011-12-16 00:52

哥,我19的还好点,你让笔记本情何以堪啊
哥,我19的还好点,你让笔记本情何以堪啊
viner 发表于 2011-12-16 00:55

你先按我说那样改了试试先 游戏刚更新好我要弄一下 更新12.1版了。。
我这里有个自己修改过的 字体补丁 不是很大 但是比原字体大很多 可以解决掉那位朋友的的麻烦 需要的话我发去发个帖吧 共享给大家
回复 28# kykaiser

你忙你的,我不急,要先睡觉了……
回复 29# mdjyueqiang

我就是嫌字体大了显示不完全……
    不过你发吧,造福大众也是功德无量啊,我先去睡 ……
我这里有个自己修改过的 字体补丁 不是很大 但是比原字体大很多 可以解决掉那位朋友的的麻烦 需要的话我发去 ...
mdjyueqiang 发表于 2011-12-16 00:59

我等下重新弄一下 今天在这个皮肤里找到个小BUG 我去给原作者发贴了 晚上的时候他回了 更新了 我等下弄下再发出来
回复  kykaiser

你忙你的,我不急,要先睡觉了……
viner 发表于 2011-12-16 01:03

发现个BUG 先别下了 等更新。。
这个皮肤好像没日历。。玩到几号了到不知道。。。
回复 21# viner

这个是皮肤行距照成的,可以改 ,也可以不改  没什么大影响
呵呵,黑色不伤眼
用了这个不显PA了
试试,看图不错哦
可是没有顶部的日程表了呀
用了这个不显PA了
jinweiye 发表于 2011-12-16 18:07

可以显示CAPA啊 我这里也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x