【PLAYCM鼠娘后援团】【FM2012皮肤】RD6。支持中文。(12.18更新RD6.1版)。。。

【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】【FM2012皮肤】RD6
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY中文修改:KaY
【PLAYGM鼠娘后援团】【KaY】共享精神!转帖说明出处!
————————————————————————————————
原作者:R1cky

共享精神!本资源收集自网络!

说明:来自英格兰的一款皮肤。蛮漂亮哦。可以换背景。作者说这个皮肤是他出的最后一个皮肤了。喜欢的下来试试吧。。         
大家有问题尽管反馈。。最后希望大家喜欢。。

12.16更新 作者修复了一处BUG。下过的朋友可以重新下载。不重新下载也可以。不影响游戏。如有问题欢迎反馈。。。。

12.18更新 作者更新了6.1版 主要是修复了球员界面的显示问题 之前的球员界面伤病禁赛信息没显示出来。。(其实这个之前我就发现了 已经处理好了 所以下过的也可以不用重新下载= =)

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins(没有skins,自己建立)

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/skins(没有skins,自己建立)

上图:

网盘下载:http://115.com/file/bhkp4d2o#

下了觉得好的朋友帮忙顶下 让更多朋友可以看到帖子 谢谢了。。

发皮肤顺便纪念下我那玩了397小时的MU档。今天被我弄没了。哀悼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韩流 + 2 还可以,你要接过丁大的枪么?
chencpam + 6 + 6 我很赞同
jy01299883 + 10 + 10 不錯
dingjiany + 5 再接再厉

谢谢楼主分享:tsj23]
看不出好在哪
...好黑 !虽然很漂亮!...我还是倾向于明亮的皮肤
lee_ver 发表于 2011-12-15 17:08

其实这个是背景图问题 换个明亮的背景就OK了。。
头像被屏蔽
不错哦  黑版的neue哦  力挺一下
皮肤不错 字体太丑
今天11点的时候发布的 RD系列一直非常棒 国外人气也很高
另外我还有款皮肤但是下不来 是意大利人做的 国外的网盘啊烂透 那皮肤更棒:$
发个网址给高手去下载
很不错,支持下
很不错,LZ的档怎么了?
楼主,这款皮肤是不错,可是好像主界面看不了下场比赛是几天后,全是数字,不像原来那样显示几天~
好像不错
   下载了
  谢谢LZ分享啦
很不错,LZ的档怎么了?
瓶子的哀伤 发表于 2011-12-15 19:38

被我覆盖掉了。。。
为啥的我的大字体显示不完全呢
然后在介绍里巨大的一个头像,边上字也看不到  咋搞
为啥的我的大字体显示不完全呢
然后在介绍里巨大的一个头像,边上字也看不到  咋搞
viner 发表于 2011-12-16 00:11

最好上个图看看。。或者用这个试试http://115.com/file/cljv5ab5# 大头像补丁..

回复 16# kykaiser

panels用了的
如果不用的话,在球员属性界面是小的,用了就是完美显示大的了
问题是在球员介绍界面,如图所示:

也变成大的了,我试了下,不管用不用panels都是大的,当然,更重要的是这个字体显示不完全啊,我改了经典09的字体,不知道跟这个有关系么
这是我用其他皮肤,在介绍界面下是这个样子的,跟横板大头像的panels同样无关
如图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
但是在其他界面都OK的 大字看着很舒服,唯独球员属性显示不完全
回复  kykaiser

panels用了的
如果不用的话,在球员属性界面是小的,用了就是完美显示大的了
问题是在 ...
viner 发表于 2011-12-16 00:37

我明白你的意思了 你是说球员属性那里显示不全是吗?这个可以纠正的。。
但是在其他界面都OK的 大字看着很舒服,唯独球员属性显示不完全
viner 发表于 2011-12-16 00:40

游戏在更新 等下我弄一下。。。