楼主: qqnmqq

★GR-钻石中场再临★4-1-2-1-2【维冈原班人马半赛季联赛第二绝无SL】已有反馈

头像被屏蔽

回复 61# 8wy196782

:tsj9] 大湿?哪里有大湿。。。反正我不是大湿,其实做阵也没什么诀窍,告诉你几个我自己的心得吧,第一阵型设置要合理,球员设置和球队设置要相辅相成,第二,球员要求越简单越好,目标越明确效果越好,强攻中路就中路多设置几个人,打边路就双翼齐飞(PS:我个人崇尚中路控制,我总觉得控制了中场比赛就赢了一半了),第三,做阵期间要耐心全称观看3D动画,很多东西里面都有反应,包括跑位和防守站位
就喜欢用弱队出成绩的阵型!
回复 63# xjbruce

:tsj23] 完全赞同,一群CA150的人。。用默认的阵型都很碉堡。。。这个我是用真心体会的
回复  yanshi1986

-.-怎么那么多人要3后卫的阵。。好吧。。我知道了。。。
qqnmqq 发表于 2011-12-15 13:29

好像都是我发的。。=。=
回复 65# yanshi1986

-。-好吧。。。。。。。。。。。。。

表示已经开始做3后卫的阵型了,3-1-2-3大菱形,嘿嘿
上一个阵不错,这个新赛季要试下,唯一的问题是人员不符合。。。
回复 67# davidok

边锋射门高的搞前锋 传球高的弄前腰,比较均衡的练成MC。。都行的
回复  yanshi1986

-。-好吧。。。。。。。。。。。。。

表示已经开始做3后卫的阵型了,3- ...
qqnmqq 发表于 2011-12-15 21:35

3-1-2-3....怎么貌似~~少了一个
回复 69# yanshi1986

zhe...好吧。。。少了一个1.。。
这个阵让我想起了11里面的MR HOUGH 的神阵,也是小菱形。
用了下,感觉不错,防守进攻都很给力,目前5连胜,最大比分6比1,我用的LEEDS,继续测试中
这个阵让我想起了11里面的MR HOUGH 的神阵,也是小菱形。
用了下,感觉不错,防守进攻都很给力,目前5连胜 ...
sjmmh 发表于 2011-12-16 01:22

:tsj23] 好用就好,这个阵说实话比我第一个阵要成熟多了,追求中路控制还有攻守平衡,我觉得一个好阵要弱队变强,强队更强才行
三后卫和433制作中
三后卫和433制作中
qqnmqq 发表于 2011-12-16 12:08

老板,快点交货,都要过年了~真是的~ 哈哈哈
三后卫和433制作中
qqnmqq 发表于 2011-12-16 12:08

另外求一个高中锋战术~,哈哈哈
回复 75# yanshi1986

现在三后卫的战术碰到的最大瓶颈就是攻守平衡的中间点难把握,有没建议,433差不多没问题了,高中锋战术目前有思路还没开始弄
=。= 我就是搞不定。3个mc覆盖面积不够大,3 dc,3mc,对3个mc的要求相当高,基本上是要能扫清全场,覆盖面积极大,这在游戏中不知道如何设定出这种人才,类似原来加图索那种满场飞奔的设置~
喜欢小菱形。可是越来越不喜欢经典拉线战术了,因为没办法临场指挥。我觉得压上压上、都给我冲这俩在落后的时候很好用。
回复 78# xibiangulei

拉线和现代面板还是有差别的,拉线战术可以更加明确的表达战术作者的意图,非拉线更注重临场指挥
这个阵效果不错。富勒姆用别人的边锋阵效果不好,换用这个打了6场,5胜1平,平的是客场对维拉。虽然没对上强队,但表现确实不错,而且我队里没前腰,只能让LUIZ改打。下次重新开裆试试