★GR-钻石中场再临★4-1-2-1-2【维冈原班人马半赛季联赛第二绝无SL】已有反馈

嗯,好吧。我又回来了:tsj23] (使用反馈集中在2楼~~!!!!)PS:没人气啊,,伤心了:ljh062)
本来不想发第二个战术的,因为第一个战术(中场强力控制)一直挺好用,而且坛子里的人对拉线战术都很排斥:tsj1]

但这个菱形中场确实很好很强大(维冈原版人马,2014的强纽卡都可以打出不错的成绩,进攻力比中场强控要高出不少)
:tsj19] 诸位朋友如果用过觉得好记得回来打下广告撒,新战术刚出生需要呵护,给点继续做战术的动力吧~

下面老样子先送上联赛积分图

然后是站位图和球队全家福(嘿嘿,很经典的站位了我记得在2010的时候貌似大火过)

下面是赛季战绩以及统计,战术分析

下面是几个关键球员的统计

那么这个战术开强队效果怎么样?我用自己玩的2014的纽卡试验了30轮,直接吓尿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 5 + 10 不错不错~

下面我就给大家说下这个战术的思路以及球员能力要求(使用反馈也在此楼)
这个战术力求中场的争夺(我做战术一贯的思路,抢夺中场和中路才是王道:tsj10] 什么424,从来不敢用,怕被爆)

球场要求最小,比赛准备不需要设置
2个ST是关键中的关键,看上楼的数据图也知道了,他们承担球队的大部分进球,不出意外只要你的前锋够强,
2人赛季联袂80球是保底,

其中STCL是主力进攻前锋STCR是拖后策应拉开空挡直塞的前锋,
但是2人是换位的,所以不论你怎么选择效果都是一样的啦,换位才能有更多的进攻空间和拿球机会

AMC是连接中后场的节拍器,他会送出一脚直传球有机会也可以插上进球,
看看维冈的麦坎迪吧,不错的,嘿嘿,他们3人构成前场进攻三叉戟

2个MC就是中场,传统中场,对球员要求能力不高,有一脚传球,耐力够高能抢断就好

1个DMC则是拖后兽腰,疯狂扫荡,单场抢断越多说明效果越好

2个DL无太高要求,本战术强攻中路,我试过CA130左右评分就能在7.0了

2个DC,左DC争头球且拖后防守,右DC逼抢,高压防守

啦啦啦啦啦反馈的人来咯,果然是好评哈哈
这个阵确实还不错,进攻犀利,防守也稳健,dashi啊,能否教教我做阵啊~~~
8wy196782 发表于 2011-12-15 21:19
这个阵让我想起了11里面的MR HOUGH 的神阵,也是小菱形。
用了下,感觉不错,防守进攻都很给力,目前5连胜 ...
sjmmh 发表于 2011-12-16 01:22
这个阵效果不错。富勒姆用别人的边锋阵效果不好,换用这个打了6场,5胜1平,平的是客场对维拉。虽然没对上强 ...
gxmmx 发表于 2011-12-16 15:34
谢谢楼主提供的战术,相当的NB。本人开档联曼,阵容修补了几个位置,目前南北9轮胜7,平1,负1(平和负都是 ...
ztfzxcvasd 发表于 2011-12-19 23:25
很好很强大!!!!  顶起、我试用过,开档英甲莱顿东方,升超第一赛季杀进联盟杯!  
就是楼主, ...
ck305461799 发表于 2012-1-9 22:22
顶楼主,我开档柏林赫塔,买了个kara,赛季结束得了联赛第二,一个垃圾前锋进了20球,射手榜第一。
xjaijay 发表于 2012-1-3 11:04

当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~~~战术下载↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

在这里~→→→→

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪儿呢哪儿呢看看看看
坐等战术!!!!
······拉先不······字数你的妹妹
拉线。:tsj5]
前排支持。。。。。。
战术呢?没看到啊,还有人员配置呢
LZ帮忙研究一个31213吧~哈哈
看看,好在哪呀
更新完毕:tsj23]期待反馈咯
没有边锋啊 队里那么多边锋怎么办?
回复 13# guiqian2010

-。-前锋属性高的练成前锋,传球高的练成前腰呗
前排占位 用雄狮试试lz新阵型:tsj3]
回复 10# yanshi1986

小弟不才2011都在做3后卫战术,但是3后卫战术确实难做,4后卫2个边后卫可以前插前场就有8人,防守最少有6个,但是3后卫前场最多7个人,说到底还是吃亏了
回复  yanshi1986

小弟不才2011都在做3后卫战术,但是3后卫战术确实难做,4后卫2个边后卫可以前插 ...
qqnmqq 发表于 2011-12-14 21:20

那我就伸手等着你的2012的3后卫战术了,因为偶队伍里面尽是mc,所以想找一个3dc 3mc 的战术,哈哈,拜托老大你了哦~
那我就伸手等着你的2012的3后卫战术了,因为偶队伍里面尽是mc,所以想找一个3dc 3mc 的战术,哈哈 ...
yanshi1986 发表于 2011-12-14 21:29

-。-我去,好的,等我这个纽卡档拿6冠之后就钻心搞3后卫去。。哎,话说3后卫是我永远的痛啊~:tsj1]
回复 15# orgc110

:tsj23] 好的~期待回馈
拉线。。。。。。不看.