楼主: rain1986

大家给我看看,我的Muniesa该继续怎么练

技术差好多,精神差一点,身体差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 41# sdvb

你这个应该PA没练满吧,赶紧CA170左右
回复  dacong720

练小牛确实是比较辛苦的事,尤其是把练小牛作为玩FM主要乐趣的人来说。这娃一开始 ...
rain1986 发表于 2011-12-21 22:33

http://www.playgm.cn/thread-584535-1-1.html
这个我前几个小时发的帖子 也是这娃 AI用的神乎其神的 呵呵
回复 30# rain1986

我想我都会拿它打后场自由人了
楼组练得真不错 我的穆尼萨还是 三个15..........连不上去了:'(
侵略7 勇敢12 兽腰不能
我这ca随了180 刚买来 科副 岩石 卢西奥等着一个个拜……
我也练得DL,DC有太多选择了,我档里有一次随到了180,一直以为是固潜的,后来练到160+,已经是世界级了,可以参照普约尔、萨科、基耶利尼为模板,LZ你这个已经基本练成了。。实战当中你还有什么不满么
回复 47# 蓝黑之歌

咱国米老师就是多 以前玩FM总是把老将给清洗掉 现在巴不得他们不要退役
回复 48# udmay

哈哈 表现杠杠的 就是想技术属性更华丽点
回复 46# akira2008

一直没用过兽腰,最兽的好像是费莱尼,但怎么看他也是全能型的
回复 45# alex__89

拜师 多打比赛 我也是交了很多学费 然后他开窍了
回复 44# csport

后场自由人怎么设置
回复  csport

后场自由人怎么设置
rain1986 发表于 22/12/2011 10:51

就是Libero,sweeper的一种,传说中的Beckenbauer似的自由人,要是你按照自己的思路把盘带练到14左右,我看真的行,效果怎么样不一定,但作为门将的我,非常喜欢这类有DM属性,技术出众的Sweeper,类似睡皮+马克莱莱,很有安全感,不过……理想罢了
回复 54# csport

我去战术设置里看了下 自由人拖在最后面 阵型不对称了:dizzy:
回复  csport

我去战术设置里看了下 自由人拖在最后面 阵型不对称了
rain1986 发表于 22/12/2011 11:09

考虑考虑三后卫,或者,我在10里(11我没玩),是四后卫,一个清道夫,DLDRDC一条平行线,防那逆天的直塞
这不是jones的八卦图么~~~
回复 57# hanxn

菲尔琼斯应该属于硬汉类型吧 你看这小伙子多斯文;P
球探说得不错,打DMC较好,抢球后立即传球,又或者用身体逼抢....

明显你的玩家适合打DMC

所以,头球就不重要了,但盯人就算再练高一点也影响不大,
不用追求20的盯人,我建议之后平均练就可以了
回复 59# pong99193r

也许最适合的确实是后腰,但是在后腰位置像他这样的属性蛮多的,但在中卫位置上算奇葩了