楼主: rain1986

大家给我看看,我的Muniesa该继续怎么练

回复 19# cbaggio713

可惜萨队到第二还是第三赛季就退役了,可能是我比赛给他打的少

回复 8# Bhloo
22还难练。
我真不知道现在的同志们是怎么想的。。
现在FM12 25,26的球员只要比赛打的足,教练都报告在长能力
我这菲尔南多买来的时候24,现在都26了照样可以长
除非职业和野心滥到不行又不能拜师的才不好练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这货经常被我用来打DL  阿比大人的接班人。。。。
回复 21# rain1986
你这个练的不错了 速度爆发这么高
打协防后卫不需要他去抢太多头球,绝对很好用的
中卫13的弹跳加高预判和勇敢,头球抢的一点不少
实在是现在好多新同志陷入误区了,什么185高度以下的中卫不能要了,什么13的弹跳太低了
看的真是为他们难过
回复 24# watermoon

我打算再练一个卢西奥类型的中卫,跟他互补一下。其实中卫最好是一对一对拎出来看,这也是为什么中卫对团队合作这属性要求比较高的原因
回复 25# rain1986
恩 我也喜欢是一对中卫固定搭配打
一个弹跳预判勇敢高的侵略性和逼抢范围设高,主力抢头球
一个速度爆发团队投入高的,心态更低稍微拖后点,主力布防擦屁股
真漂亮的出球中卫,lz是伯乐啊!
楼主连得蛮好 每个档我都买过来 每个档都练不出来 每个档都再卖出去~~
PS 请教一个问题 我看大伙说练小牛很辛苦什么什么的 我一直不太明白有多辛苦。。我认为练牛的话无非几点,1,拜好老师2,每场尽量替补上场打一打 3,每个月头骂一次 月中再夸一次 4,21岁前练身体 过了21练技术
是不是还有其他什么比较繁琐的方法也能练小牛的 希望楼主赐教 这娃练得真心不错 出球协防应该给力的很
又看到这贴了 其实他应该练成左边卫啊 边后卫pa高的不多 他身高又有些矮
回复 27# csport

哈哈,哪什么伯乐啊,只是我向来喜欢聪明的球员,对身体流相当无感。网上下来的训练包都要自己修改下,战术这一块调大,身体训练这一块调小点
回复 29# ghostboyzs

好的左后卫确实难球,现实中也一样。但是这娃盘带和传中太低了,不符合我的战术理念,而且这么好的视野传球决断放在边后卫可惜了。我把奥比改练成左后卫了,然后和alex sandro轮流打,凑合够用
打左后卫吧。
话说这家伙的长传球很销魂。
回复 1# rain1986

改打边后卫吧 有速度 练练无球跑 也是顶级左后卫了
回复 28# dacong720

练小牛确实是比较辛苦的事,尤其是把练小牛作为玩FM主要乐趣的人来说。这娃一开始我也废了很多心思,拜了坎比亚索和卢西奥,学费也没少交,CA只有140左右的时候就让他首发了,最初的时候表现真是灾难,骂警告罚款不少,后来就开窍了,属性狂涨。玩国米还好,好的老师巨多,意甲压力又不大,主场用来练小牛,客场用主力打,这样也顺便轮换(个人感觉轮换还是很重要的,这效果真的要等到2、3月份欧冠重燃战火时慢慢才会显现出来,所以我基本都是从赛季初就开始轮换的)
回复 33# agesongy

哈哈 有速度的边后卫不少吧,但是爆发力速度双17、灵活又这么高的中后卫呢。为什么现在米兰的席尔瓦大有世界第一中卫的美誉呢,不正因为比起其他的顶级中后卫他速度快又灵活嘛
回复 32# 阳阳alone

盘带太低了,不放心,我的战术里边后卫都套的和边锋差不多深,要一定拿球能力
PA多少啊...我的177怎么感觉所有能力都比你少一点....
回复 35# rain1986

现在好边卫难求 好中卫一大堆啊
回复 37# sdvb

哈哈 你贴个图上来看看,我的也PA178
回复 38# agesongy

嘿,其实好坏没有严格的标准,符合自己战术要求的就是好球员。对于我来说,我的防线压的极上,有这么一个爆发力速度灵活都这么高的而且也聪明的中后卫真是可遇不可求