楼主: jacky_ufo

我认为这里发战术的都是骗子!

就像昨天有人发了一个测试阵型效果的存档,他自己选了皇马,卖了拉斯,阿隆索,把沙辛和赫迪拉练成MC属性, ...
Keidlin 发表于 2011-12-4 10:15

开100次诺维奇 谁能拿一次冠军
CA改成200有用么?你按照作者的要求把关键属性都改为20了么?

一个前锋你把他的CA改成200 ...
Keidlin 发表于 2011-12-4 10:23

嘿嘿
再好的阵形都不是百试百灵的。要根据自己的情况调整和配备人员。我从没打过赛季破百球。又什么无敌笑傲一方的场面。这就游戏。自己玩的高兴就好。
CA改成200有用么?你按照作者的要求把关键属性都改为20了么?

一个前锋你把他的CA改成200 ...
Keidlin 发表于 2011-12-4 10:23

内涵了 抱歉 看错了 嘿嘿!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 19# jacky_ufo

为什么怨气这么大呢?
头像被屏蔽
好阵型当要有特定的配置和球队实力
12依然用莫拉蒂4-2-4,按照位置选球员,进球刚刚的,米兰N个赛季都是6冠王!
还是自己的阵型好玩
你一个伸手党还这么多事,人家研究战术发出来也是为了交流,牛逼自己调个阵呗,伸手党还这么理直气壮,你当发战术的都是你爹啊
五毛党?怎么冒出这句?最热的那2个不就是人家从官网转过来的呢?怎么成五毛党了?
以前几代的确存在无敌的战术,记忆最深的是07的空霸战术。现在这种神挡杀神的战术已经不存在了,SI,FM都在进步。我基本同意LZ观点。现在用默认战术,然后适当调整球队战术,正确分配球员角色才是王道。
没试过别人的战术,不过打个一两年,会发现自己的战术是神阵
每个队的人员配置不一样,所以自己根据对内人员配置制定战术吧,这才是这个游戏的精髓所在。
战术哪有不看人员属性来配置的,人马弱就老实点打防守反击呗。人马弱,还和强队拉开架势玩漂亮,取死之道。 ...
s83378678 发表于 2011-12-4 09:34

同感,玩过联曼后又点坐井观天的感觉,感觉最安全的阵型还是4231,442的都是高手。
所有战术帖子,就没见过楼主你不喷的!!
你既然这么反感人家的战术,对所有人的战术都不满意,那你还屁颠屁颠的下载测试干什么!
有本事!自己别做伸手党!调好战术自己玩!
你喷可以一个人两个人,可以!我做战术,也接受你喷!!
但是你每个人的战术都喷,我就实在是看不过眼了~!他们的战术不只是你一个人试过了!~
喷子你也专业一点、低调一点!!好不好?
自己调个整容玩玩也不错,楼主都用强队了,何苦还要用所谓的BT阵型
。。别的阵我不知道,可是呢个手术刀真的很不错,我用刚升英乙的狂帮,打英甲的无压力,英冠有点玩心跳,弄得我现在都怕这阵被适应了。。