楼主: jacky_ufo

我认为这里发战术的都是骗子!

试过了 不就是必须AMC组织核心吗  而且顶级豪门试的  结果我都不说 场面那叫一个烂  主场被保级队压着打 ...
jacky_ufo 发表于 2011-12-4 09:05

我用了两个赛季,基本都是大比分赢的,怎么都你那就不行了那
回复  jacky_ufo

这个似乎太片面了,主场被保级队压着打可能对面连败后刚赢过,士气正高昂,或者 ...
15921737659 发表于 2011-12-4 09:11

这都能叫正常 那我还能说什么呢 洗洗睡了  唉 毕竟是游戏  玩不下去就不玩了 反正不乐意用核武之类的
回复 18# jacky_ufo

那你是彻底的遇见骗子了,那玩意弄对了让你特定的某人(通常是头球弹跳较猛的中后卫)一个赛季进个30+球据说是毫无压力!
楼主啊,里面门道太多了。比赛准备设定成团队合作了嘛?比赛开始的时候使用小心谨慎训话的嘛?这些是基础。

其次是阵型。我也自己做阵,也曾经想发出来装装B。但有时候真就是运气好才能连胜,而且一个阵不可能适用所有的对手。我自己做的424,打大部分阵型都很OK经常狂胜。但是一遇到4411还有352就被打出尿来。你想想是不是,你MC就俩,4411俩人轮流冲中路,能不被爆嘛?352你的球都过不了中场,直接被压在家里。这时候换了自己做的433妥妥的虐这俩阵。

你这样。先用一个阵,看关键球,关键球都是自己人的时候没事儿,大部分是对方打门的时候别犹豫,马上换阵,看看你的阵型再看看对方阵型分析分析。自己随便调下位置也很容易赢的。要都是一个阵打遍天下多无聊啊
我用了两个赛季,基本都是大比分赢的,怎么都你那就不行了那
kakabrooklyn 发表于 2011-12-4 09:13

别逗了 还大比分呢  赢都费尽 全场无论什么对手都被压着打 进球全靠个人能力  你要不信 我再开个皇马档 打一个赛季 给你截图看看 叫你心服口服!!!!
回复  jacky_ufo

那你是彻底的遇见骗子了,那玩意弄对了让你特定的某人(通常是头球弹跳较猛的中 ...
Cruyyf14 发表于 2011-12-4 09:14

曼城队长 头球NB吗  用了前点  半个赛季才进4个  还有三个是1场进的 那一场不知道为什么BUG了!!!!
玩的最大乐趣就是 有输有赢 一切充满不定数 FM一直在更新,我其实觉得这一代半场的训话起到的效果是很大的。
楼主啊,里面门道太多了。比赛准备设定成团队合作了嘛?比赛开始的时候使用小心谨慎训话的嘛?这些是基础。
...
evaxin001 发表于 2011-12-4 09:16

看我注册时间 我可不是什么菜鸟了  但是我做的战术说实话 也很烂 很渣 所以一直想下别人的用和学习 但是用了才知道什么叫没有最烂只有更烂磨合 训话  针对性 都不是问题!!
就是有你们这些爱伸手去拿的人存在,才会有那么多战术漫天飞。我看楼主过于鸡动了,勿喷。
什么训话/临场至少对我来说全是浮云,我从来没用临场,训话全部助理教练,偶尔比赛完场看谁表现好自己心情不错就特别夸奖一下,该拿的冠军还是一样拿!
或者这么说,感觉训话/临场能改变比赛结果的话,有的比赛你用无耻的S/L输了的也能赢,那么其中起作用的是胜负几率判定还是训话/临场呢?
战术哪有不看人员属性来配置的,人马弱就老实点打防守反击呗。人马弱,还和强队拉开架势玩漂亮,取死之道。楼主可以试一下LLM之旅,看下理论贴,自己动手做战术,3--5个赛季,至少会调试出1种阵型打法烂熟于心了。我笨了点,虽然之前豪门也4231(压迫式)拿N冠,LLM差不多10个赛季才对4231的变化有点小心得,不是每个赛季都用4231,有几年人员不符合标准就打的433和442。用442我是用的最烂的,不得不说玩442的哥们是真高手啊。
我用希丁克的那个  利兹联   赢1场  平1场  输1场
还是那句话没有通用的战术只有通用的战术理念
无敌阵基本都是bug阵,也就在游戏里能用用
就是有你们这些爱伸手去拿的人存在,才会有那么多战术漫天飞。我看楼主过于鸡动了,勿喷。
阿什利杨 发表于 2011-12-4 09:33

绝对不是喷 是实话   爷也没伸过什么手 人家乐意发 我乐意下 我没求任何人 只是用过发表下看法  确实出入太大 顾以骗子概括之!
什么训话/临场至少对我来说全是浮云,我从来没用临场,训话全部助理教练,偶尔比赛完场看谁表现好自己心情不 ...
Cruyyf14 发表于 2011-12-4 09:33

电脑卡 S/L不了  明天开始用核武 我也说大师的战术好 顶呱呱 !
我用希丁克的那个  利兹联   赢1场  平1场  输1场
Leeds(至死方休) 发表于 2011-12-4 09:36

可要是他发战绩 肯定全胜啊 哈哈!
感觉mr451挺好用的,我用埃弗顿第一个赛季联赛第二,积分94分,进球超过100个,角球用海廷加去顶的,一个赛季进15个左右,第一个赛季只引进威廉,谢洛托,克罗地亚的边后卫小牛。
同意LZ,水分都很大的,什么几百场不败没有S/L,你信吗?我反正不信.
看我注册时间 我可不是什么菜鸟了  但是我做的战术说实话 也很烂 很渣 所以一直想下别人的用和学习 ...
jacky_ufo 发表于 2011-12-4 09:26

阵型这东西得一点儿一点儿来,你先想想你喜欢什么阵型。例如424

我的阵一开始也是自己做,打的特别烂。然后下了几个神阵,研究他们的站位。自己看比赛一点儿一点儿修改。

你也可以直接改哪些所谓的神阵啊。用神阵输了,就看丢球是什么类型的。中路的控制够不够?出球容不容易丢?丢球看看是不是后卫盲目上抢造成的?被边路传中的多就要修改边后卫的设置,是不是插的太靠前了?是不是不守位置乱跑啦?
    反击被打的多,就看看阵型是不是亚的太靠前啦?改的时候最好一个小格一个小格的改。打两场比赛就能看出门道。还有神阵不顶用的时候看看对手的阵型是什么。是不是一遇到这种阵型就歇菜。如果是这样直接换别的阵。

这样你改来改去,再配上一个辅助阵,基本上就不会有太不爽的比赛了。我觉得这一代用一种阵型肯定通吃不了。那些神阵也都是遇到大部分阵型例如442或者4231好用一点儿。怪阵该输还是输。楼主还是自己研究研究多备俩阵型吧。

总结一下,“神阵”只队主流阵型管用。打遍天下无敌手纯属扯淡。
根本就没有所谓的无敌阵,所有的战术都是有漏洞的

而且这个太看人品了

我有次和人联机,我用我的442,开档博尔顿,我哥们用的热刺

结果我前八场7胜一平,客场3:1灭掉阿森纳,我哥们的热刺非平即负

八轮过后我排第一,热刺第8

结果悲剧出现,我哥们的主机断电了,只好读档重来

好了,同样的阵容,同样的战术,我又开始连负,最后8连负掉入降级区

反而热刺,也是同样的战术,同样的阵容,全胜排第一