楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

回复 320# lepoint0812

你说抢点前锋?不是吧我用小豌豆场均一球多呀。
回复 321# mzc526

贴图是老的没来得及更新
更新的什么???????????
回复 319# lepoint0812

谢谢!你们说好我最开心了哈哈
回复 324# zzz50359841

战术啊。现在的战术是更新过的
热泪盈眶啊。社区盾6:1
回复 327# dinowong

6比1。……弱弱地问,打还是被打?
回复 328# 阿什利杨

虐银行队,如果不是废柴罚了下去,赢得更多,上图对了,lz,桑德罗开档买的过来不,还在伤呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 329# dinowong

哈哈你比我厉害!我对阵表妹貌似都没进这么多过。话说废柴我用的时候对阵表妹也经常被罚,其他比赛时倒很老实……至于桑德罗只要能通过体检,貌似一千多万能入吧,具体不太清楚,开档没买过人……
防守角球還是不太給力…
而且小胖少入球…
回复 330# 阿什利杨

球探说14m可以入手,但是现在还要一个月才好。。。。快8月中。我喜欢开档加强队伍
回复 333# dinowong

那应该没问题了,月底可以搞定。实在不行你预定一下,让他冬季时再过来
回复 332# gt3c02

对的,这个阵就是牺牲小胖,成全豌豆的。小胖按在影锋上,主管策应。而小豌豆联赛轰40球不在话下
回复 331# gt3c02

角球的防御我已经是借鉴了网上能找到的最好的防御系统了,不然你去把影锋的角球防御选项调到盯人试试。毕竟没有十全十美的战术呀
桑德罗买下了,虽然还在伤。打了四场,包括社区盾。首场6:1表妹,联赛4:1客场保顿,7:0主场阿森纳,4:1客场表妹。联赛鲁尼进了8个,豌豆3个。。。。感觉挺好的。
感觉中场人买多了,格策,桑德罗,埃里克森,魔方,还有个fierro,卖了卡里克、朴、迪乌夫、裤子、
回复 338# dinowong

墨西哥那个小牛前锋可以练成影锋,可以视为鲁尼的接班人。格策是可以靠懂事会搞定的。把转会预算调最低,买歌词时会有个与懂事会交流的按键了吧,进去选第二个,拒绝,再选第二个,看看会发生什么
回复 339# 阿什利杨

有的,不过我还是48m买下来,估计董事会也差不多。48月大法
曼联的中场是不是需要改造一下。。。。。。。