楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

回复 160# gbyhnujmi

好的,我试试。
期待最终版。:lol
加入恒大吧,绝对有前途
jackyshenjian 发表于 2011-11-29 11:06

恒大在最终版是一定会有的,放心放心
回复 161# xxqqwx

那个先别试
这个测试版的我还没有加入裁判
好像真的比较有趣哦,我希望刷牛的pa低点低点,100-140可以多一些,140-160的最好每年不超100,160-180的每年不超10个,180以上的最好两三年才出一个,不然几年后就遍地梅西了。。。。。。。还有不知能不能实现,限制每个队伍的人数,大于某个数值,例如大于50人包括预备队和青年队,就转会失败,这样人员流动就比较合理了,我觉得!支持楼主,加油啊。。。。。。。。。
LZ 开档皇马 2.5m买劳尔工资都谈不拢
皇马二队有几个中国人,怎么来的?
回复 165# 什么是卡

你开西甲了吗?
不开西甲的话二队貌似都是灰人
灰人里面有中国人是因为皇马的卫星里面有北京国安
回复 165# 什么是卡

看这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好像真的比较有趣哦,我希望刷牛的pa低点低点,100-140可以多一些,140-160的最好每年不超100,160-180的每年 ...
samchgj 发表于 2011-11-29 11:44

1、每年刷牛的质量是可以控制的,我会再多测试几次,尽量控制在比较合理的水平。
2、但是控制人数好像没有什么必要吧?
我设置了比赛阵容必须有四个青训队员,电脑会自动控制自己买卖人口的数量和质量的。
我度假到2015年电脑买人都没看到有什么异常
ok,呵呵,还有一个意见是,裁判应该两极分化比较好玩,也就是高级裁判要够素质,低级裁判也要弱得够才好,这样才有现实的味道啊!!!!!!足球是圆的。。。。。。
ok,呵呵,还有一个意见是,裁判应该两极分化比较好玩,也就是高级裁判要够素质,低级裁判也要弱得够才好, ...
samchgj 发表于 2011-11-29 12:32

嘻嘻
邪恶的我已经把自己化身为史上最黑裁判出现在赛场上了:tsj4]
今天能出最终版么。。能出的话就等出了再开档了
特别强烈建议 联赛去除 青训球员设置。。。。。。。。。。。。。。。。 我玩的球队都没青训球员
这个设想挺不错的,支持下
回家玩了一会  买人的问题任然很多  

卡瓦尼要求8.9万英镑的周薪   我把转会金全部调整成薪水上限后有2百万每周   

居然核心球员最大只能开到8万英镑   空有钱没办法买人。
回复 171# ankinzou

今天是不能出最终版了,最早明晚就能完成,最迟后天
特别强烈建议 联赛去除 青训球员设置。。。。。。。。。。。。。。。。 我玩的球队都没青训球员
jwenlong 发表于 2011-11-29 13:16

你用那个球队啊?
正常参加欧冠的球员都应该有青训球员吧
回家玩了一会  买人的问题任然很多  

卡瓦尼要求8.9万英镑的周薪   我把转会金全部调整成薪水上限后有2百 ...
紫海 发表于 2011-11-29 13:37

你用哪只球队啊?
俱乐部的数据我都没有动过
头像被屏蔽
你用哪只球队啊?
俱乐部的数据我都没有动过
gbyhnujmi 发表于 2011-11-29 13:42

车子    钱不是问题       合同开不起工资    但明明有很高的上限。
那就坐等最终版问世,重新开档