楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

一不小心连巴萨的二队都混出来二线队了…………
头像被屏蔽
坐等楼主正式版,然后开裆
法乙和美国职业联都不能添加,只要添加就出错。
现在低级联赛每个级别我都设计了不同的升级理念,已经把5大联赛+俄超+葡超+荷甲+俄超+比甲(大部分)+土超(大部分)+巴甲(大部分)+阿甲(大部分)+乌超(大部分)+5大联赛乙级(大部分球队)+沙特(大部分)+中超(全部)
还要加入哪些球队请跟贴说明
回复 202# lujianan1985

还有什么想要的功能赶快提啊
明天晚上估计就能完成最终版了
回复 203# edge0614

还有什么想要的功能赶快提啊
明天晚上估计就能完成最终版了
速度出,准备玩了
等死我了,希望出的完美点,多1个专门给后面5级联赛全部参加的杯赛,给低级联赛多点比赛赚钱的机会
各级垫底球队需要一个专门的单循环杯赛呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赚声望
等死我了,希望出的完美点,多1个专门给后面5级联赛全部参加的杯赛,给低级联赛多点比赛赚钱的机会
skyfans2005 发表于 2011-11-30 09:00

这点我忽略了
感谢提醒
玩5、6年世超了,感觉最重要的一点:豪门一定要安排多一点杯赛,否则,爱收集球星的后期都打不上比赛啊
回复 212# cym

我这个世超杯赛很多的(具体看2楼)
打到吐血的心都有了
顶下楼主,帖子从头看到尾,大家的想法都太NB了
一定要测试好啊。。。改了这么多。。千万不要打两年就出错啊
嗯,测试好,我顶到12.30
一定要测试好啊。。。改了这么多。。千万不要打两年就出错啊
ankinzou 发表于 2011-11-30 10:42

一般情况下测试到14年,只有加入法乙的球队才会退出(后来把法乙球队全都还原了才正常,不知道是什么bug)
其他均没有退出现象
嗯,测试好,我顶到12.30
cym 发表于 2011-11-30 10:53

一般情况下测试到14年,只有加入法乙的球队才会退出(后来把法乙球队全都还原了才正常,不知道是什么bug)
其他均没有退出现象
严重问题!!!!第一年打到附加赛的时候 人都抽调去国家队比赛了  都没人能打第2轮开始的附加赛了!!!!
巴萨第一年对曼联的超级杯  全员去国家队   全员!